欧美音乐
比伯个唱迟到挨砸 怒瞪观众中止演出
日期:2014-02-25
字体:
【导读】中新网11月5日电据台湾“中国时报”消息,贾斯汀-比伯2日在巴西逛妓院被拍到,3日的圣保罗演唱会中连贾迷都对他反感,他先迟到80分钟开场惹得全场不爽,唱到一半还被台下观众丢来的宝特瓶砸个正着,小贾索性愤而退场,提早结束演唱会。小贾在演唱畅销 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
贾斯汀-比伯

  中新网11月5日电 据台湾“中国时报”消息,贾斯汀-比伯2日在巴西逛妓院被拍到,3日的圣保罗演唱会中连贾迷都对他反感,他先迟到80分钟开场惹得全场不爽,唱到一半还被台下观众丢来的宝特瓶砸个正着,小贾索性愤而退场,提早结束演唱会。

  小贾在演唱畅销歌《Boyfriend》时,台下观众竟朝他猛掷宝特瓶,神准直击下巴,力道大得将他手中的麦克风都打掉,狼狈不堪的小贾停格怒瞪台下观众,然后转身激怒退场,留下台上舞者四目相望。

  粉丝耐心等待约30分钟,期待偶像能回来继续表演,还同场合唱小贾歌曲唤他回头,但当会场灯光大亮,工作人员开始收拾器材后,粉丝才知道小贾又再次让他们失望,真心却连句再见都换不到。

  小贾当晚不但迟到开唱,演唱前最死忠粉丝花费4.7万新台币,只求与他共处几秒时间的VIP见面会,他也迟到超过3小时。

精选推荐