欧美音乐
公告牌巡演奖揭晓 史崔特获现场传奇大奖
日期:2014-02-25
字体:
【导读】北京时间11月15日消息,据国外媒体报道,2013年第十届公告牌杂志巡演大奖颁奖仪式14日晚在纽约举行,美国摇滚乐队邦-乔维(BonJovi),英国男孩组合OneDirection,美国甜心泰勒-斯威夫特(TaylorSwift) | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
史崔特史崔特

   北京时间11月15日消息,据国外媒体报道,2013年第十届公告牌杂志巡演大奖颁奖仪式14日晚在纽约举行,美国摇滚乐队邦-乔维(Bon Jovi),英国男孩组合One Direction,美国甜心泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)以及粉红佳人(Pink)各有收获,与此同时,老牌乡村歌手乔治-史崔特(George Strait)被授予了重要的“现场传奇”大奖。

  在一段事先录好的视频中,邦乔维乐队主唱琼-邦乔维(Jon Bon Jovi)说:“今年是我们成立的第三十个年头,我们的巡演收入还能排在第一位,我们的唱片还能获得排行榜冠军,这实在是一件幸事。谢谢大家一直以来对我们的支持。”

  一年一度的公告牌巡演大奖致力于表彰每年在演出方面表现突出的音乐人以及各地优秀的演出场馆,今年各奖项的归属主要依据的是2012年十月一日至今年九月三十日之间公告牌票房统计的数字。在具体奖项的归属方面,邦乔维乐队的“Because We Can”巡演被评为年度最佳巡演,与此同时,这支成军三十年的新泽西乐队还拿到了“最具吸引力巡演奖”以及由乐迷投票选出的“乐迷选择奖”。

  2013年度公告牌年度女性大奖获得者粉红佳人这次收获了“最佳票房大奖”,她从七月初到八月底在墨尔本的演出一共收入超过了三千万美元。“对我来说这意味着所有,”粉红佳人说,“因为巡演是我唯一关心的事情。我要感谢迈克尔-科佩尔(Michael Coppel)和Live Nation公司,他们让我梦想成真。同时还感谢罗杰-戴维斯(Roger Davies),他是全宇宙最优秀的经纪人。”

  乔治-史崔特摘得2013年公告牌现场传奇大奖,仅仅一周之前,他刚刚被评为2013年乡村音乐协会的年度最佳艺人。与此同时,在美国颇受欢迎的英国超人气男孩组合One Direction拿到了“最具突破大奖”,MAC Presents总裁马尔切-艾伦(Marcie Allen)被授予人道主义精神奖。

  此外,表彰那些三位或者三位以上一同巡演的音乐人,公告牌巡演奖设立了最佳联合巡演(The Top Package Award)大奖,今年这一奖项由泰勒-斯威夫特的“红色巡演”(Red Tour)获得,参与斯威夫特这次巡回演出的音乐人包括英国唱作小生艾德-希兰(Ed Sheeran),乔-克鲁斯(Joel Crouse),布莱特-埃尔德里奇(Brett Eldredge),乡村组合Florida Georgia Line和卡西-詹姆斯(Casey James)。(KFCMAN)

精选推荐

杰克逊梦幻庄园将被出售 遗产管理者悲伤 The Neighbourhood巡演8月8日空降上海 曝杰克逊因前任经纪人失去梦幻庄园控制权 MAGIC!乐团美国单曲榜三连冠 希亚进前十 流行组合五秒盛夏获公告牌专辑榜冠军 艾薇儿老公送17克拉钻戒 庆祝结婚一周年 比伯致奥兰多离婚?曾挑衅:可儿想给我生娃 猝死!《美国偶像》选手疑因脑血栓去世
北京音乐广播将全程转播格莱美颁奖典礼 荣森美单曲榜五周夺冠 蕾哈娜新歌飙升 格莱美奖十大看点:水果姐新单GaGa爵士 格莱美奖项预测:碧昂斯大胜GaGa安慰奖 格莱美摇滚乡村类U2米兰达老将大热 2015年第57届格莱美获奖名单(即时更新) 水果姐格莱美7度陪跑 周笔畅爆粗撑偶像 惠特尼-休斯顿女儿昏迷 警方疑为“他杀” 格莱美重登央视音乐荧屏 萨姆-史密斯领跑 迪伦第八次获英专榜冠军 古尔丁单曲夺冠 惠特妮女儿命危 闺蜜爆家人欲吞巨额遗产 奥巴马胞弟来港办慈善演出 献唱经典老歌