欧美音乐
比伯平安夜宣布隐退 网友调侃:圣诞礼物
日期:2014-02-25
字体:
【导读】一直是非缠身的加拿大歌手贾斯汀-比伯近日曾在做客美国电台节目时称,在发行下一张唱片后,将从流行乐坛隐退。24日平安夜,比伯发布个人推特称:“我亲爱的比粉们,我正式隐退了!”不过随后又发言说“我永远不离开你们。”令网友纷纷猜测比宝到底 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  美国当地时间12月17日,贾斯汀-比伯参加了洛杉矶的Power 106电台节目,在节目录制过程中,贾斯汀-比伯透露,在自己的下一张录音室唱片发行之后,他将选择离开流行乐坛。这已经不是贾斯汀-比伯第一次称要退出乐坛了,早在2012年的六月份,这位加拿大人气小天王就曾表示,由于此前的“私生子”事件,他就一度曾产生过隐退的念头。比伯的团队也一致认为比伯是在开玩笑。有人开玩笑说:“这孩子还真有雄心壮志。”

贾斯汀-比伯(资料图)贾斯汀-比伯(资料图)比伯推特称正式隐退比伯推特称正式隐退比伯推特前后不一,引发争论比伯推特前后不一,引发争论

   一直是非缠身的加拿大歌手贾斯汀-比伯近日曾在做客美国电台节目时称,在发行下一张唱片后,将从流行乐坛隐退。24日平安夜,比伯发布个人推特称:“我亲爱的比粉们,我正式隐退了!” 不过随后又发言说“我永远不离开你们。”令网友纷纷猜测比宝到底是怎么了,被疑心情不好在推特上发泄,并非真心退隐。

  不过美国时间24日平安夜晚上,比伯在推特上还是丢下“重磅炸弹”称:我将正式隐退(My Beloved Beliebers I'm officially retiring),不过他随后发推表示,常常被媒体讨论,他们说了很多的谎言并且想看到我失败,但我永远不会离开你们。(The Media talks a lot about me.They make a up a lot of liesand want me to fail but I’m never leaving you,being a belieber is a lifestyle)前后发文自相矛盾,也令歌迷云里雾里。不少歌迷纷纷留言,希望比宝冷静;也有歌迷称,比伯只是休息一年,并非真正隐退;但也有旁观网友调侃称,这是在送圣诞礼物么。(Stuvic/文)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
精选推荐

水果姐自豪当接生婆 曝帮姐姐家中产子 《冰雪奇缘》五周领跑 乡村科尔获季军 Lorde首张个人专辑美国销量破百万(图) 美国18岁音乐天才因拔智齿不幸丧命 71岁保罗-麦卡特尼获英国NME年度作曲家 艾薇儿专辑获金唱片认证 巡演限量版发行 Bastille蝉联英国专辑榜冠军 贝克获第四 法瑞尔第三周领跑英单曲榜 销量超百万
塔利斯、科隆两支古乐劲旅登台音乐堂 塔利斯与科隆两支古乐劲旅登台音乐堂 无解电场第五期:UNTOLD上海巡演 梅西卡卡将亮相玛丽亚凯莉北京演唱会 梅根美单曲榜五连冠 女歌手霸占前五 赛琳娜疑因第三者再与贾斯汀-比伯分手 Adele7.8亿加盟索尼 新专辑推迟明年发行 麦莉扒男舞伴短裤看内景 观众:往哪瞅?! 绿日乐队被提名入围2015年摇滚名人堂 洛佩慈看前男友全裸新片 网友:怀念什么? 麦当娜明年发新碟 与艾丽西亚-凯斯合作 乔治蝉联专辑榜冠军 麻辣鸡单曲获季军