欧美音乐
比伯平安夜宣布隐退 网友调侃:圣诞礼物
日期:2014-02-25
字体:
【导读】一直是非缠身的加拿大歌手贾斯汀-比伯近日曾在做客美国电台节目时称,在发行下一张唱片后,将从流行乐坛隐退。24日平安夜,比伯发布个人推特称:“我亲爱的比粉们,我正式隐退了!”不过随后又发言说“我永远不离开你们。”令网友纷纷猜测比宝到底 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  美国当地时间12月17日,贾斯汀-比伯参加了洛杉矶的Power 106电台节目,在节目录制过程中,贾斯汀-比伯透露,在自己的下一张录音室唱片发行之后,他将选择离开流行乐坛。这已经不是贾斯汀-比伯第一次称要退出乐坛了,早在2012年的六月份,这位加拿大人气小天王就曾表示,由于此前的“私生子”事件,他就一度曾产生过隐退的念头。比伯的团队也一致认为比伯是在开玩笑。有人开玩笑说:“这孩子还真有雄心壮志。”

贾斯汀-比伯(资料图)贾斯汀-比伯(资料图)比伯推特称正式隐退比伯推特称正式隐退比伯推特前后不一,引发争论比伯推特前后不一,引发争论

   一直是非缠身的加拿大歌手贾斯汀-比伯近日曾在做客美国电台节目时称,在发行下一张唱片后,将从流行乐坛隐退。24日平安夜,比伯发布个人推特称:“我亲爱的比粉们,我正式隐退了!” 不过随后又发言说“我永远不离开你们。”令网友纷纷猜测比宝到底是怎么了,被疑心情不好在推特上发泄,并非真心退隐。

  不过美国时间24日平安夜晚上,比伯在推特上还是丢下“重磅炸弹”称:我将正式隐退(My Beloved Beliebers I'm officially retiring),不过他随后发推表示,常常被媒体讨论,他们说了很多的谎言并且想看到我失败,但我永远不会离开你们。(The Media talks a lot about me.They make a up a lot of liesand want me to fail but I’m never leaving you,being a belieber is a lifestyle)前后发文自相矛盾,也令歌迷云里雾里。不少歌迷纷纷留言,希望比宝冷静;也有歌迷称,比伯只是休息一年,并非真正隐退;但也有旁观网友调侃称,这是在送圣诞礼物么。(Stuvic/文)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
精选推荐

Katy Perry新单“Dark Horse”连续第3周美榜登顶 斯威夫特新专辑销量夺冠 爱情短暂事业逆天 美国R&B歌手Natina车祸身亡终年32岁(图) 伊莲佩姬将奥体开唱 观众席将星光熠熠 披头士保罗为小野洋子平反:解散不是因为她 伊莲佩姬北京个唱曲目曝光 与费翔合作 爵士歌手劳拉-费琪:黑胶唱片让音乐有温度 伊莲佩姬深夜抵京 北京演唱会一触即发
皇后乐队将发新碟 收录已故主唱遗作 保持距离!麦莉申请限制狂热粉丝接近禁令 正太团OneDirection两成员曝吸大麻视频 阿萨莱亚登顶美单曲榜 复制披头士纪录 歌迷成立碧昂斯教 23岁女粉丝自杀献身 詹妮弗-洛佩兹开免费个唱 遭数千居民抵制 丹麦“六剑客”搭萌娃 儿童节奏爵士童谣 世纪英雄牵手世界音乐大师里克米诺 阿信谈狗屎论望以和为贵:我听过凤凰传奇 萨姆-史密斯超越酷玩 登顶英国专辑榜 贾斯汀比伯为歧视黑人言论道歉 自认无知 麦莉豪宅再被闯疑有内贼 跑车珠宝遭窃