欧美音乐
巨星普林斯将现身超级碗 丹斯切尔赞风趣
日期:2014-02-25
字体:
【导读】国际在线1月15日报道据美国某杂志报道,美国传奇巨星Prince将出现在“超级碗”现场,但这位音乐偶像始终很神秘。美国影星佐伊·丹斯切尔(ZooeyDeschanel)近日接受采访时称,Prince人很好,风趣幽默。丹斯切尔本以为他会从空中拉 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  国际在线1月15日报道 据美国某杂志报道,美国传奇巨星Prince将出现在“超级碗”现场,但这位音乐偶像始终很神秘。美国影星佐伊·丹斯切尔(Zooey Deschanel)近日接受采访时称,Prince人很好,风趣幽默。丹斯切尔本以为他会从空中拉风出场,但他却像正常人那样走上舞台。

美国传奇巨星Prince美国传奇巨星Prince
精选推荐

布兰妮失恋后变美回春 分享秘笈是自信 西城主场首次个巡 新专辑或明年发行 RELEASE Club之夜 年度劲爆派对回归 西城主唱首次个巡 新专辑或明年发行 魔力红登顶美专辑榜 说唱歌手Jeezy亚军 法瑞尔超罗宾-塞克 英国单曲下载销量第一 杰克逊16岁女儿传未婚怀孕 发言人不回应 艾莉高登将赴百慕大三角洲表演:迫不及待
玛丽亚?凯莉“甜蜜幻想”巡演英国开唱 2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化