欧美音乐
法瑞尔-威廉姆斯将参加全英音乐奖颁奖礼
日期:2014-02-25
字体:
【导读】北京时间1月22日消息,据国外媒体报道,美国当红制作人法瑞尔-威廉姆斯(PharrellWilliams)已经确定将参加下个月举行的2014年全英音乐奖颁奖典礼。据悉,2014年度的全英音乐奖颁奖典礼将于当地时间2月19日在英国伦敦 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
法瑞尔法瑞尔

  据悉,2014年度的全英音乐奖颁奖典礼将于当地时间2月19日在英国伦敦的02体育馆举行,ITV将对颁奖礼进行全程转播。除了法瑞尔之外,北极猴子乐队(Arctic Monkeys),凯蒂-佩里(Katy Perry),英国流行女歌手艾利-古尔丁(Ellie Goulding),火星哥布鲁诺-马斯(Bruno Mars),伦敦独立流行乐团Bastille和独立电音乐团Rudimental也都将在本届全英音乐奖的颁奖礼上登台表演。

  在谈到下个月的全英音乐奖时,目前在英国流行音乐单曲榜中领跑的法瑞尔说:“我非常期待在全英音乐奖的舞台上欣赏到各路音乐人的表演,能够得到这个机会令我非常兴奋,能够在全英音乐奖的舞台上表演令我难以置信。” 

  北极猴子乐队将在2014年的全英音乐奖中争夺“最佳英国乐队奖”和“最佳专辑奖”,目前,在这两个奖项的获奖赔率方面,北极猴子乐队都保持着领先的优势。与此同时,老将大卫-鲍伊(David Bowie)将与水星奖得主詹姆斯-布莱克(James Blake)以及新人杰克-巴格(Jake Bugg)一同竞争最佳英国男歌手奖,而美国女子乐团Haim将与莱昂国王乐队(Kings Of Leon),法国电音组合Daft Punk以及加拿大独立摇滚名团“拱廊之火”(Arcade Fire)争夺“最佳国际乐队奖”。在此前公布的提名中,电音组合Disclosure和英国独立流行乐团分别拿到四个奖项的提名,并列成为本届全英音乐奖中获得提名最多的音乐人。

   北京时间1月22日消息,据国外媒体报道,美国当红制作人法瑞尔-威廉姆斯(Pharrell Williams)已经确定将参加下个月举行的2014年全英音乐奖颁奖典礼。

  本届全英音乐奖的颁奖典礼将由詹姆斯-科尔登(James Corden)主持,英国设计师菲利普-特雷西(Philip Treacy)为本届全英音乐奖设计了奖杯。(KFCMAN)

 

精选推荐

Lady GaGa领当代偶像奖 称意义重大 麦莉与“女友”出入酒店 对方为维密天使 玛丽亚-凯莉带龙凤胎 搭富豪游艇过父亲节 米卡&亚当:三十而立的同志歌手唱什么 缪斯乐队《Drones》英国专辑榜第二周夺冠 泰勒憧憬建立家庭 欣赏安吉丽娜教育方式 泰勒-斯威夫特巡演11月上海开唱 连办两场 54岁苏珊大妈接恐吓电话被咒骂 迅速报警
EXO首尔安可演唱会3月开唱 2月开启首次北美巡演 玛丽亚?凯莉“甜蜜幻想”巡演英国开唱 2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢