?@A YZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|} !"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?@AB Z[\]^_`a:;<= UVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|} !"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=> VWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|} !"#$%&'()*+,-./01音乐网 / 歌手 / 专辑 / 排行榜 / 曲风分类 / 音乐标签 / 每日一听 / 12345678 PQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|} !"#$%&'()*+,-./0123456789 QRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqr W W W 0W @W PW `W pW W W W W W W W W!W!W! W!0W!@W!PW!`W!pW!W!W!W!W!W!W!W!Wtuvwxyz{|} !"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?@A YZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|} !"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?@AB Z[\]^_`a:;<= UVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|} !"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=> VWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|} !"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>? WXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|} !"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?@ XYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrs ;<=>?@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|} !"#$ <=>?@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnouvwxyz{|} !"#$%&'()*+,-./0"logo"> 一听娱乐
?@A YZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|} !"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?@AB Z[\]^_`arstuvwxyz{|} !"#$%&'()*+,-./0123 KLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|} !"#$%&'()*+,-./01234 LMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_MNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|} !"#$%&'()*+,-./0 HIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|} !"#$%&'()*+,-./01 IJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|} !"#$%&'()*+,-./012 JKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopq:;<= UVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|} !"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=> VWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|} !"#$%&'stuvwxyz{|} !"#$%&'()*+,-./0123456789: RSTUVWXYZ[\]^_`abce">
艾薇儿2014再度来华 首度巡演中国八城
日期:2014-02-26
字体:
【导读】AvrilLavigne(艾薇儿)将于2014年初再度来华巡回。由耀星传播和LiveNation合作,横跨中国八大城市的AvrilLavigne艾薇儿2014中国巡回演唱会,将于2014年2月21日于上海起步,19天跑遍广州,武汉 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   Avril Lavigne(艾薇儿)将于2014年初再度来华巡回。由耀星传播和Live Nation合作,横跨中国八大城市的Avril Lavigne艾薇儿2014中国巡回演唱会,将于2014年2月21日于上海起步,19天跑遍广州,武汉,南京,北京,杭州,成都,深圳这8大城市。届时艾薇儿将带来其全新专辑《Avril Lavigne》以及经典曲目《Complicated》、《I'm With You》、《My Happy Ending》、《Girlfriend》等。

艾薇儿艾薇儿

  继两年前The Black Star Tour内地巡演之后,2014年艾薇儿将第三度举行内地巡回演唱会,而且本次巡演规模达到中国内地八城:2月21日上海站,2月23日广州站,2月25日武汉站,2月28日南京站,3月2日北京站,3月4日杭州站,3月7日成都站,以及3月9日深圳站,成为首位在华巡回达8场的欧美天后。

  此前艾薇儿已经两度进击内地举行巡回个唱。2008年,她携“美丽坏东西”演唱会首次在广州、丽江、重庆、上海、北京等地开唱,回顾艾出道六年来所有畅销金曲。2011至2012年,Avril Lavigne再度驾临内地带来“The Black Star Tour”巡回演唱会。作为艾薇儿乐坛出道10年的纪念性之作,由于只演上海、北京和广州三场。已经是第二次来华开个唱的艾薇儿十分细心,每场演唱会编排加入不少中国元素。虽然存在语言障碍,但艾薇儿依然不断用普通话跟观众打招呼,以及说:“谢谢你们”,赢得全场一遍又一遍欢呼声。歌迷从第一首歌一直尖叫大合唱到演唱会结束,有些歌迷们更一直站了起来,摇着手中的荧光棒又唱又跳,现场气氛是内地演唱会中难得的热闹沸腾。经历过这两次演唱会后,艾薇儿充分感受到内地歌迷的热情,所以2014年第三巡的内地场次首度超越日本,成为本次全球巡演最多场次的亚洲国家。

  在今次的巡演上,全国歌迷也能率先感受艾薇儿最新专辑的摇滚魅力。2013年的艾薇儿发放全面的个性魅力,无论专辑还是高强度、高密度的演唱会上,既呈现出过往的全部摇滚风格,都实验了不同的声音。在2014年的世巡上,艾薇儿将与乐迷展现更多关于生命、爱、Rock N Roll……等故事,并且会在歌词角度上从头到尾叙述一个故事,源自于真实的自己。某种程度上是对第一张专辑《Let Go》的致敬。不论是精灵朋克造型,还是日渐展现的性感魅力,艾薇儿在巡演中的造型值得期待。

  过去一年里面艾薇儿推出她的第五张同名录音专辑《Avril Lavigne》,此专辑收录了由艾薇儿连同夫婿--加拿大摇滚乐队Nickelback主音Chad Kroeger,以及Dave Hodges、Martin Johnson和J Kash一起谱写的《Here's To Never Growing Up》、美国Billboard单曲榜季军《Rock N Roll》,以及刚刚推出,与Chad Kro合唱的《Let Me Go》等大热单曲。

  演出票价:380、580、880、1280、1680演出时间:2014年3月2日20:00演出地点:万事达中心票务热线:400-610-3721  大麦网(tg/文)

精选推荐

马克-荣森7周领跑单曲榜 泰勒三单第十名 布兰妮靠房事保持身材:一次如开5次个唱 外媒曝惠妮休斯顿爱女昏迷前曾吸毒 有钱任性!Gaga获男友糖戒指求婚哭着答应 克里斯小子因对蕾哈娜施暴被拒入境加拿大 2015年全英音乐奖完整获奖名单 麦当娜全英奖被伴舞绊倒 仍坚持完表演 2015全英奖希兰骚姆成赢家 霉霉首获奖
尚恩-菲南最爱C罗:西城解散后还没聚过 GaGa传婚讯带妈妈选嫁衣 对婚纱爱不释手 饶舌歌手克里斯-布朗邀女友3P遭拒被分手 Trey Songz第二次获美国专辑榜冠军 传奇朋克摇滚乐队雷蒙斯鼓手雷蒙去世 英女神谢莉尔宣布闪婚 前夫是球星阿什利 希兰3周领跑英专辑榜 Will.i.am单曲夺冠 著名指挥大师马泽尔逝世 郎朗深情悼念 碧昂丝夫妇接受在线婚姻咨询 力保6年婚姻 艾丽-高登世界巡演中国站8月震撼来袭 碧昂丝与老公Jay-Z线上咨询救婚姻 拱廊之火德雷克获加拿大最佳唱片奖提名