欧美音乐
Gaga新歌MV请懒猴客串被咬 戏份无奈取消
日期:2014-02-26
字体:
【导读】中新网2月19日电据香港《明报》消息,百变天后LadyGaga钟情懒猴,更曾赞赏它们是地球上最可爱的生物,因此早前拍摄单曲G.U.Y。(GirlUnderYou)的音乐录像带(MV)时,她请来一只懒猴客串。但据《纽约邮报》报道,懒猴在拍摄期间 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  中新网2月19日电 据香港《明报》消息,百变天后Lady Gaga钟情懒猴,更曾赞赏它们是地球上最可爱的生物,因此早前拍摄单曲G.U.Y。(Girl Under You)的音乐录像带(MV)时,她请来一只懒猴客串。但据《纽约邮报》报道,懒猴在拍摄期间却不知何故突然发脾气咬了Gaga一口,工作人员唯有取消它的戏份。不过虽然被咬,但Gaga似乎毫不介意。另外,Gaga拍摄此MV在加州的赫斯特城堡取景,完工后更捐出25万美元给赫斯特城堡保护基金会,相当慷慨。

Lady Gaga拍新歌MV被懒猴咬
精选推荐

外国歌手为何更赚钱?全球名人榜歌手称霸 阿丽亚娜-格兰德将献唱美国MTV音乐奖 艾德-希兰公告牌夺冠 销量创个人最好成绩 阿萨莱亚领跑美单曲榜 刷新说唱女星纪录 爵士音乐人保罗-霍恩去世 曾获格莱美奖 碧昂斯改歌词疑嘲老公出轨 观众叫嚣支持 2014公告牌上半年盘点 法瑞尔销量领跑 比伯与邻居战火升级 业主协会雇保安维稳
2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢