欧美音乐
比伯酒吧献唱赛琳娜相伴 复合再添证据
日期:2014-03-12
字体:
【导读】日前,负面消息缠身的加拿大小天王贾斯汀·比伯现身美国得克萨斯州奥斯汀市,在当地一家酒吧献唱(上图)。有趣的是,已在2012年底和小天王分手的赛琳娜·戈麦斯一直在演出后台等候,似乎两人关系已进入“复合状态”。当晚,贾斯汀·比伯演唱了《男朋友》和 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
比伯比伯

  日前,负面消息缠身的加拿大小天王贾斯汀·比伯现身美国得克萨斯州奥斯汀市,在当地一家酒吧献唱(上图)。有趣的是,已在2012年底和小天王分手的赛琳娜·戈麦斯一直在演出后台等候,似乎两人关系已进入“复合状态”。当晚,贾斯汀·比伯演唱了《男朋友》和《只要你爱我》两首歌,现场有近100名观众。原来,一年一度的SXSW艺术节即将在奥斯汀开幕,这也是比伯为艺术节表演所做的预热。

  据当晚现场的观众透露,比伯在演唱《男朋友》时声称“将这首歌送给我的宝贝女孩”,似乎是指当时在后台等候的赛琳娜·戈麦斯。贾斯汀·比伯2012年11月被曝和女友赛琳娜·戈麦斯分手,但最近,两人被拍到在咖啡店吃早餐,并举止亲密,甚至还一起去私人舞蹈室练习,两人复合的消息被传得沸沸扬扬。

  不过,从去年起就负面新闻不断的比伯能否真正赢回美人心还是未知数。继演唱会迟到、涂鸦、向邻居家扔鸡蛋以及被警方在住处搜出毒品等一系列丑闻之后,比伯在今年1月又因酒驾被迈阿密警方短时间拘捕。○陈明明

精选推荐

Tom Odell三天连唱 小鲜肉中国之旅将启 斯威夫特新碟第二单曲两周领跑公告牌 单向新碟登顶美专辑榜 创公告牌新纪录 棒打鸳鸯!施瓦辛格夫妇盼麦莉与儿子分手 麦克-布雷巡演启航 首站与歌迷相约上海 《NOW 89》获2014年英国唱片销量冠军 奥利-莫斯新碟英国榜夺魁 接招新单曲登顶 爱情不怕晚 53岁苏珊大妈首次坠入爱河
水果姐广州开唱入乡随俗:用中文说我爱你 水果姐广州开唱 延至9点亮相粉丝苦等 Lady Gaga遭交警开罚单 或因座驾违停 惠特尼独女昏迷3月苏醒 姑姑发文再证实 星外星4月推出四张贝阁欧美独立唱片 英国流行鬼才MIKA 2015中国巡演 《美国之声》最新赛况:八名选手成功晋级 喷火战机乐队2015北美巡演取名“打倒黄牛党” 蕾哈娜纽约备战新专 神秘男形影不离疑是新欢 罗比-威廉姆斯巡演北京站门票预售在即 水果姐场馆搭百平米餐厅 曾想直升机降落 16岁新人门德斯获公告牌专辑榜冠军