欧美音乐
比伯万米高空玩纹身 准备申请吉尼斯纪录
日期:2014-03-25
字体:
【导读】据香港媒体报道,加拿大小天王JustinBieber身上有不少纹身,不过他最新的两个纹身就在四万英尺高空纹上的。在一月底由巴拿马返回加拿大时,Justin专程请了曾为Rihanna等名人纹身的著名纹身师傅BangBang在私人飞机上 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据香港媒体报道,加拿大小天王Justin Bieber身上有不少纹身,不过他最新的两个纹身就在四万英尺高空纹上的。在一月底由巴拿马返回加拿大时,Justin专程请了曾为Rihanna等名人纹身的著名纹身师傅BangBang在私人飞机上操刀,为其在胸口纹上十字架图案及右腹纹上“宽恕”一词。

比伯万米高空玩纹身(报道图)比伯万米高空玩纹身(报道图)

  Bang Bang指飞行途中遇上气流,经常摇晃,难度极大,是个新挑战,所以他已将当日的情况拍摄下来,并准备申请成为在最高海拔进行纹身的吉尼斯世界纪录。

精选推荐

BonJovi首度登陆内地 9月上海刮起摇滚风 贾斯汀-比伯带弟弟前往香港会肯达尔-詹娜 弗洛伦斯与机器首次获得美专辑榜冠军 自由爵士大师科尔曼去世 享年八十五岁 麦莉自曝是双性恋 曾晒与女生吻照铺垫 消防员救车祸老婆 Taylor Swift感动捐9万 消防员救车祸老婆 斯威夫特感动捐9万 《速7》主题曲公告牌第八周夺冠
绿日乐队被提名入围2015年摇滚名人堂 洛佩慈看前男友全裸新片 网友:怀念什么? 麦当娜明年发新碟 与艾丽西亚-凯斯合作 乔治蝉联专辑榜冠军 麻辣鸡单曲获季军 谁人乐队开始筹备全新录音室唱片 阿米莉亚艳片外泄不爽 骂狗仔:祝得埃博拉 Gaga与男友有望明年结婚:我们是天作之合 奥兹获MTV欧洲音乐奖全球标签大奖 前绿洲乐队核心诺尔明年将发新专辑 蕾哈娜旧爱遭狂批 称埃博拉蔓延可控人口 钱妞控诉被制作人下药性侵 虐待持续10年 罗马尼亚女歌手守贞60年欲破处:看开了