欧美音乐
碧昂斯:女性主义的我才是真正的我
日期:2014-04-10
字体:
【导读】碧昂斯登上最新一期同志杂志《OUT》封面,以金发造型扮梦露。她接受杂志主编采访时说:“虽然我身处男性主导的社会,但女性主义的‘我’才是真正的我。”(麻乐高程程) | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
碧昂斯碧昂斯

  碧昂斯登上最新一期同志杂志《OUT》封面,以金发造型扮梦露。她接受杂志主编采访时说:“虽然我身处男性主导的社会,但女性主义的‘我’才是真正的我。”(麻乐 高程程)

精选推荐

外国歌手为何更赚钱?全球名人榜歌手称霸 阿丽亚娜-格兰德将献唱美国MTV音乐奖 艾德-希兰公告牌夺冠 销量创个人最好成绩 阿萨莱亚领跑美单曲榜 刷新说唱女星纪录 爵士音乐人保罗-霍恩去世 曾获格莱美奖 碧昂斯改歌词疑嘲老公出轨 观众叫嚣支持 2014公告牌上半年盘点 法瑞尔销量领跑 比伯与邻居战火升级 业主协会雇保安维稳
2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化