欧美音乐
碧昂斯:女性主义的我才是真正的我
日期:2014-04-10
字体:
【导读】碧昂斯登上最新一期同志杂志《OUT》封面,以金发造型扮梦露。她接受杂志主编采访时说:“虽然我身处男性主导的社会,但女性主义的‘我’才是真正的我。”(麻乐高程程) | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
碧昂斯碧昂斯

  碧昂斯登上最新一期同志杂志《OUT》封面,以金发造型扮梦露。她接受杂志主编采访时说:“虽然我身处男性主导的社会,但女性主义的‘我’才是真正的我。”(麻乐 高程程)

精选推荐

贾斯汀-比伯10月5日上海开唱 8月1日售票 美国DJ掏10克拉钻戒向妮琪米娜求婚(图) 美国老牌音乐人JJ Cale因心脏病去世 Pchy首张中文EP将发 8月来华签售 Avicii蝉联英单曲榜冠军 1D新单获亚军 X Factor亚军超罗宾塞克 获英专辑榜冠军 天后Lady Gaga新碟封面扮小丑(图) 比伯个唱10月登陆上海 8月1日开票 史密斯飞船世界巡演8月将登陆上海 比伯巡演巴士藏大麻 加拿大边境被抓 女歌手菲姬将荣升妈妈 办派对邀好友出席 贾斯汀-比伯10月5日将登上海演出