欧美音乐
酷玩主唱马丁称新专辑部分灵感来自离婚
日期:2014-04-29
字体:
【导读】北京时间4月29日消息,据国外媒体报道,酷玩乐队(Coldplay)的主唱克里斯-马丁(ChrisMartin)近日在接受英国广播公司采访时谈到了他与女星格温妮斯-帕尔特洛(GwynethPaltrow)的离婚,马丁承认,酷玩乐队即 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
马丁与帕尔特洛马丁与帕尔特洛

   北京时间4月29日消息,据国外媒体报道,酷玩乐队(Coldplay)的主唱克里斯-马丁(Chris Martin)近日在接受英国广播公司采访时谈到了他与女星格温妮斯-帕尔特洛(Gwyneth Paltrow)的离婚,马丁承认,酷玩乐队即将发行的全新录音室专辑《Ghost Stories》的部分灵感来自于他和帕尔特洛一起度过的十年婚姻。

  除了感情上的些许负担之外,克里斯-马丁在节目中表现的还是非常乐观的。在本次采访中,马丁说:“我认为,每个人在生活中都会受到某种方式的打击.。.每个人在生活中都会经历各种各样的挑战,无论它是爱情还是金钱,孩子或是疾病,你都无法逃避。”

  “如果你自己不完全对爱这件事放开的话,你就真的不可能再得到它。因此,新唱片《Ghost Stories》对于我的意义有点像是这种感觉,你已经完全放开自己,如果你真的做到了这样的话,即使会有非常痛苦的时候,但随后还是会变好的。”马丁对主持人罗维说。

  上个月,克里斯-马丁与格温妮斯-帕尔特洛通过帕尔特洛网站上的一份公开声明正式公布了两人离婚的消息。

  美国当地时间5月19日,酷玩乐队这张全新的专辑将在北美地区正式发行。从2000年出道至今,酷玩乐队一共推出了五张正式专辑,其中离现在最近的一张是是2011年面世的《Mylo Xyloto》 。

 

精选推荐

克里斯布朗因未完成社区服务推迟全美巡演 黑客疑泄地下情 泰勒与尼克传简讯暧昧 李尔-韦恩起诉唱片公司 索赔超五千万美元 麦当娜评论斯威夫特 称其当今流行乐公主 出轨男孩乐队第三次夺得公告牌专辑榜冠军 玛利亚-凯利遭保姆起诉 遭解雇因太爱孩子 麦当娜盛赞泰勒-斯威夫特:你的歌太洗脑 传奇匪帮说唱厂牌老板开车碾死人后逃逸
天团U2免费送专辑被打脸 主唱尴尬道歉 钱妞控诉被路克博士性侵10年 被迫吞药丸 梅根六周领跑单曲榜 瑞典女歌手进前五 克里斯蒂娜明年发新碟 将回归选秀评委席 Lady Gaga来了!骑半裸男舞伴火热开唱 2014 MTV EMA欧洲音乐大奖新闻不断,众多巨星嘉宾纷至沓来 阿尔丁获美专辑榜冠军 首周销量今年第三 WILD BEASTS中国巡演开启 将呈现英伦摇滚 麦莉分腿几乎露下体被麦莉几乎露下体 LadyGaga斥资1.8亿筑爱巢 占地6英亩奢华 LadyGaga斥资1.4亿筑爱巢 占地6英亩奢华 美甜心杰西卡E奶负担 太丰满欲缩胸手术