欧美音乐
酷玩主唱马丁称新专辑部分灵感来自离婚
日期:2014-04-29
字体:
【导读】北京时间4月29日消息,据国外媒体报道,酷玩乐队(Coldplay)的主唱克里斯-马丁(ChrisMartin)近日在接受英国广播公司采访时谈到了他与女星格温妮斯-帕尔特洛(GwynethPaltrow)的离婚,马丁承认,酷玩乐队即 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
马丁与帕尔特洛马丁与帕尔特洛

   北京时间4月29日消息,据国外媒体报道,酷玩乐队(Coldplay)的主唱克里斯-马丁(Chris Martin)近日在接受英国广播公司采访时谈到了他与女星格温妮斯-帕尔特洛(Gwyneth Paltrow)的离婚,马丁承认,酷玩乐队即将发行的全新录音室专辑《Ghost Stories》的部分灵感来自于他和帕尔特洛一起度过的十年婚姻。

  除了感情上的些许负担之外,克里斯-马丁在节目中表现的还是非常乐观的。在本次采访中,马丁说:“我认为,每个人在生活中都会受到某种方式的打击.。.每个人在生活中都会经历各种各样的挑战,无论它是爱情还是金钱,孩子或是疾病,你都无法逃避。”

  “如果你自己不完全对爱这件事放开的话,你就真的不可能再得到它。因此,新唱片《Ghost Stories》对于我的意义有点像是这种感觉,你已经完全放开自己,如果你真的做到了这样的话,即使会有非常痛苦的时候,但随后还是会变好的。”马丁对主持人罗维说。

  上个月,克里斯-马丁与格温妮斯-帕尔特洛通过帕尔特洛网站上的一份公开声明正式公布了两人离婚的消息。

  美国当地时间5月19日,酷玩乐队这张全新的专辑将在北美地区正式发行。从2000年出道至今,酷玩乐队一共推出了五张正式专辑,其中离现在最近的一张是是2011年面世的《Mylo Xyloto》 。

 

精选推荐

Daft Punk新歌英国单曲榜三连冠 荷兰女歌手登顶英国专辑榜 劳瑞获季军 后街男孩上海开唱 成员有望携未婚妻亮相 维塔斯被控 或面临最高十年监禁 说唱歌手超Daft Punk获英单曲榜冠军 Daft Punk登顶英国专辑榜 销量今年最高 李欧-赛耶成都献出中国“处女秀” 后街男孩深圳个唱突取消 疑演出日程过密
Fun.肉男Florida携欧美群星集体入驻微博 发片新玩法!酷玩歌词抄本藏九国图书馆 冰雪12周领跑公告牌 说唱歌手Future亚军 出专辑标配!玛丽亚-凯莉再传婚变疑炒作 布兰妮MV热舞打断舞者鼻梁 漠不关心挨告 比伯被曝欲合资购买NBA洛杉矶快船队 纽蒂尼力压污点乐队主唱 三周领跑专辑榜 米兰达二度献声猫王经典 称喜欢浴室高歌 碧昂斯戒酒再传怀孕 歌迷担心影响巡演 艾薇儿收钱与粉丝合照却站太远遭网友批判 莉莉-艾伦怀孕戒烟酒致没朋友 新歌引骂战 比伯有望做NBA老板 歌迷盼其以此上正道