欧美音乐
酷玩主唱马丁称新专辑部分灵感来自离婚
日期:2014-04-29
字体:
【导读】北京时间4月29日消息,据国外媒体报道,酷玩乐队(Coldplay)的主唱克里斯-马丁(ChrisMartin)近日在接受英国广播公司采访时谈到了他与女星格温妮斯-帕尔特洛(GwynethPaltrow)的离婚,马丁承认,酷玩乐队即 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
马丁与帕尔特洛马丁与帕尔特洛

   北京时间4月29日消息,据国外媒体报道,酷玩乐队(Coldplay)的主唱克里斯-马丁(Chris Martin)近日在接受英国广播公司采访时谈到了他与女星格温妮斯-帕尔特洛(Gwyneth Paltrow)的离婚,马丁承认,酷玩乐队即将发行的全新录音室专辑《Ghost Stories》的部分灵感来自于他和帕尔特洛一起度过的十年婚姻。

  除了感情上的些许负担之外,克里斯-马丁在节目中表现的还是非常乐观的。在本次采访中,马丁说:“我认为,每个人在生活中都会受到某种方式的打击.。.每个人在生活中都会经历各种各样的挑战,无论它是爱情还是金钱,孩子或是疾病,你都无法逃避。”

  “如果你自己不完全对爱这件事放开的话,你就真的不可能再得到它。因此,新唱片《Ghost Stories》对于我的意义有点像是这种感觉,你已经完全放开自己,如果你真的做到了这样的话,即使会有非常痛苦的时候,但随后还是会变好的。”马丁对主持人罗维说。

  上个月,克里斯-马丁与格温妮斯-帕尔特洛通过帕尔特洛网站上的一份公开声明正式公布了两人离婚的消息。

  美国当地时间5月19日,酷玩乐队这张全新的专辑将在北美地区正式发行。从2000年出道至今,酷玩乐队一共推出了五张正式专辑,其中离现在最近的一张是是2011年面世的《Mylo Xyloto》 。

 

精选推荐

音速青年吉他手将来华表演多媒体艺术 比伯推特粉丝破五千万 撇嘴与老妈合照 滚石成员分享心情:不用把我们想得太经典 对话滚石乐队:不用把我们想得太经典 比伯巴哈马庆20岁生日 游艇狂欢沙滩野餐 欧美歌手昵称盘点 不知道你就Out了 欧美歌手昵称盘点 不知道你就Out了! 说唱歌手ScHoolboy Q获美国专辑榜冠军