欧美音乐
美自宫后跳楼歌手首回应:想见孩子想疯了
日期:2014-05-12
字体:
【导读】据台湾媒体报道,美国饶舌团体Northstar成员安德烈-约翰逊(AndreJohnson)4月惊传在位于洛杉矶的住所内,先切断自己的阴茎,接着直接从住家2楼跳下,激动的自残行为已经震惊各界,近日他首度打破沉默,表示这一切竟是为了儿女所做。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
美国饶舌歌手Andre Johnson美国饶舌歌手Andre Johnson

  据TMZ报导,安德烈-约翰逊前的时候子先割断下体,接着从窗户跳楼,造成全身多处重伤,送医后已经保住一命,且切断的阴茎也已经接上,他最近在受访时表示,跳楼的当天晚上他心情非常煎熬,因为他被法律的禁止令限制不能见他2个女儿,以及未出世的儿子,思念的心情把他逼得快疯掉,才做出这么不智的举动。

  据台湾媒体报道,美国饶舌团体Northstar成员安德烈-约翰逊(Andre Johnson)4月惊传在位于洛杉矶的住所内,先切断自己的阴茎,接着直接从住家2楼跳下,激动的自残行为已经震惊各界,近日他首度打破沉默,表示这一切竟是为了儿女所做。

  除此之外,安德烈-约翰逊向媒体透露,他当天晚上吸了大麻,同时想了有关修道士及男性结扎的书,让他觉得自己所知道的世界渐渐崩塌,而当想见孩子的念头,以及被结扎的想法充斥脑门,就让他觉得应该要自己动手做些什么,但显然这下场并不是很好。

精选推荐

2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化
谢尔顿与兰伯特分手 四年婚姻就此结束 谢尔顿与兰伯特分手 四年婚姻就此结束 梦龙乐队8月19日上海开唱 21日开启预售 梦龙乐队8月19日上海开唱 21日正式开票 炫富引狼入室?克里斯布朗豪宅遭歹徒洗劫 化学兄弟发新专辑 电音发动机带你飞 2015年VMA提名揭晓 泰勒领跑麦莉将主持 霉霉麻辣鸡推特撕X 水果姐补刀小粉乱入 霉霉麻辣鸡推特撕X 水果姐补刀小粉乱入 泰会玩!带冬荫功味儿的欧美金曲MV走红 麦莉将主持VMA大奖:不让我演那就主持咯 美著名主持人吉米·法伦惊喜助阵U2纽约演唱会