欧美音乐
比伯被控企图抢劫未遂 动机不明尚未逮捕
日期:2014-05-14
字体:
【导读】据国外媒体报道,贾斯汀-比伯日前被指控在洛杉矶地区抢劫未遂,洛杉矶警方周二(13日)证实这一消息。据受害人称,抢劫事件发生在周一晚上十点多,比伯目前还没有被警方逮捕。目前还没有证据可以证明此事是否发生在家里,公司或者其他具体地方,可 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    据国外媒体报道, 贾斯汀-比伯日前被指控在洛杉矶地区抢劫未遂,洛杉矶警方周二(13日)证实这一消息。

外媒报道外媒报道

  据受害人称,抢劫事件发生在周一晚上十点多,比伯目前还没有被警方逮捕。目前还没有证据可以证明此事是否发生在家里,公司或者其他具体地方,可以确定是的发生在圣费尔南多谷,警方目前并不相信受害人受到伤害的说法,目前也还没有找到此事的动机。

精选推荐

麦莉与女友人湿吻 疑似不满男友搂妹出游 麦莉与施瓦辛格儿子分手 抽大麻憔悴狼狈 Owl City5月开启中国巡演 新专将耳目一新 玛丽亚-凯莉携新作回归 五月开启演唱会 玛丽亚-凯莉将携新作回归 五月开启演唱会 56岁麦当娜又想吃嫩草 小鲜肉男模:约! 欧美歌手玩中文梗:没有最魔性 只有更魔性 [大鉴碟]Blur:系着中国结归来的英伦天团
乔治-迈克尔获英专辑榜冠军 凯丽米洛第二 杜蒙公爵凭《I Got U》再夺冠英国单曲榜 荷兰雷鬼乐团TENTEMPIES将赴中国首演 金属乐团GWAR主唱布罗基去世 年仅50岁 钢琴家Ray Lema加盟北京世界音乐周 比伯万米高空玩纹身 准备申请吉尼斯纪录 独家专访火星哥:像大腕那样唱情歌泡妞 泰勒5月上海首开唱 完整保留巡演舞美 碎南瓜乐队明年将发行两张新专辑 灵歌天后富兰克林筹备新碟 娃娃脸助阵 GaGa晒睡前自拍照 超浓眼妆雷人 霉霉5月上海开唱 双舞台将更接近歌迷