欧美音乐
比伯被控企图抢劫未遂 动机不明尚未逮捕
日期:2014-05-14
字体:
【导读】据国外媒体报道,贾斯汀-比伯日前被指控在洛杉矶地区抢劫未遂,洛杉矶警方周二(13日)证实这一消息。据受害人称,抢劫事件发生在周一晚上十点多,比伯目前还没有被警方逮捕。目前还没有证据可以证明此事是否发生在家里,公司或者其他具体地方,可 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    据国外媒体报道, 贾斯汀-比伯日前被指控在洛杉矶地区抢劫未遂,洛杉矶警方周二(13日)证实这一消息。

外媒报道外媒报道

  据受害人称,抢劫事件发生在周一晚上十点多,比伯目前还没有被警方逮捕。目前还没有证据可以证明此事是否发生在家里,公司或者其他具体地方,可以确定是的发生在圣费尔南多谷,警方目前并不相信受害人受到伤害的说法,目前也还没有找到此事的动机。

精选推荐

滚石主唱贾格尔开唱 邀小43岁新欢探班 传奇乐队Bon Jovi巡演上海站公开预售票 Foo Fighters因主唱受伤被迫取消欧洲巡演 梦龙乐队8月首次上海开唱 再现摇滚现场 缪斯乐队首次夺得公告牌专辑榜冠军 《速7》主题曲九周领跑公告牌单曲榜 布兰妮财务遭媒体公开:花25000美元养狗 贾斯汀-比伯前保镖偷狗仔相机 被判监45天
贝蒂•希金斯全新专辑《The World’s Greatest Lover》浪漫首发 欧洲最热门世界音乐组合 10.10后山音乐会 单向乐队美国电视首秀新单曲《Drag Me Down》 EXO首尔安可演唱会3月开唱 2月开启首次北美巡演 玛丽亚?凯莉“甜蜜幻想”巡演英国开唱 2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化