欧美音乐
比伯被控企图抢劫未遂 动机不明尚未逮捕
日期:2014-05-14
字体:
【导读】据国外媒体报道,贾斯汀-比伯日前被指控在洛杉矶地区抢劫未遂,洛杉矶警方周二(13日)证实这一消息。据受害人称,抢劫事件发生在周一晚上十点多,比伯目前还没有被警方逮捕。目前还没有证据可以证明此事是否发生在家里,公司或者其他具体地方,可 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    据国外媒体报道, 贾斯汀-比伯日前被指控在洛杉矶地区抢劫未遂,洛杉矶警方周二(13日)证实这一消息。

外媒报道外媒报道

  据受害人称,抢劫事件发生在周一晚上十点多,比伯目前还没有被警方逮捕。目前还没有证据可以证明此事是否发生在家里,公司或者其他具体地方,可以确定是的发生在圣费尔南多谷,警方目前并不相信受害人受到伤害的说法,目前也还没有找到此事的动机。

精选推荐

2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢
美著名主持人吉米·法伦惊喜助阵U2纽约演唱会 尼克-凯夫儿子失足坠崖去世 年仅十五岁 罗比-威廉姆斯9月20日上海演唱会取消 罗比-威廉姆斯9月20日上海演唱会取消 霉霉跟麻辣鸡奖项之争暗讽变明斗 复合?比伯对旧爱赛琳娜玩浪漫 弹琴送玫瑰 蕾哈娜前男友抵港开唱 开秀前兴奋扫货 王子将与女子乐团3rdEyeGirl合作发新碟 美国歌手被罚破产 罚款高达700万美元 惠特尼休斯顿女儿昏迷半年后死亡 惠特尼休斯顿女儿昏迷半年后死亡 惠特尼22岁女儿逝世 警方朝谋杀方向调查