欧美音乐
比伯月租17万入豪宅 配私人夜店
日期:2014-08-18
字体:
【导读】据台湾媒体报道,“麻烦小天王”贾斯汀-比伯(JustinBieber)日前已搬往好莱坞月租17万人民币的豪宅,大宅内设有24米长的私人夜店,有酒吧又有迪斯科灯光,方便大搞私人派对!比伯日前于各地都不时惹来邻居投诉,除频频因开音乐太大 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据台湾媒体报道,“麻烦小天王”贾斯汀-比伯(Justin Bieber)日前已搬往好莱坞月租17万人民币的豪宅,大宅内设有24米长的私人夜店,有酒吧又有迪斯科灯光,方便大搞私人派对!比伯日前于各地都不时惹来邻居投诉,除频频因开音乐太大而一晚被投诉几次,更被指招待损友吸毒又危险驾驶等。而他近日就似乎撤出比华利山搬往好莱坞,不惜豪掷约17万人民币租下豪宅。豪宅当中不但有10间睡房、电梯、游泳池与私人影院等名人住宅的“基本设备”,更设有完全为比伯度身订做的私人夜店,内有3间酒吧、灯光及音响设备,于屋企都可能随时举行大型的私人派对。(ETtoday/文)

比伯在新家中与好友合影比伯在新家中与好友合影比伯新家中的私人夜店比伯新家中的私人夜店比伯的新豪宅比伯的新豪宅
精选推荐

泰勒11月上海开唱 广州因舞台问题未过审 詹姆斯-泰勒首次获得公告牌专辑榜冠军 《速7》主题曲公告牌单曲榜第十周夺冠 二十一号飞行员乐队7月28日上海开唱 弗洛伦斯机器与泰尼-坦帕领跑英国榜 婕西J曝病床照 高喊“不让它胜利” 泰勒拉现任与前任男友浪漫游河 网友笑翻 法国爵士音乐人艾迪-路易斯去世