欧美音乐
蕾哈娜前男友承认袭击罪 事业停滞不前
日期:2014-09-03
字体:
【导读】美国男歌手克里斯-布朗(ChrisBrown)在去年10月于华盛顿一间酒店外袭击一名男子案,他于昨日(9月2日)在女友KarruecheTran的陪同下,现身华盛顿法院出席审讯。Chris承认一项罪名较轻的袭击罪,并向法官致歉,表示 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
布朗离开法院布朗离开法院

  Chris承认一项罪名较轻的袭击罪,并向法官致歉,表示案件令他的事业在去年停滞不前,因此希望可以尽快结束官司以重新开个唱。他在较早前因殴打前女友Rihanna的案件时违反保释条件而入狱,最后法官认为Chris已经有足够的刑罚,而决定对方无需再入狱。

   美国男歌手克里斯-布朗(Chris Brown)在去年10月于华盛顿一间酒店外袭击一名男子案,他于昨日(9月2日)在女友Karrueche Tran的陪同下,现身华盛顿法院出席审讯。

精选推荐

2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化