欧美音乐
艾薇儿患上未知怪病:现在的我精疲力尽
日期:2014-12-10
字体:
【导读】北京时间12月10日消息据国外媒体报道,摇滚小魔女艾薇儿(AvrilLavigne)近日被曝出身患一种未知疾病,而身患疾病的她则向自己的乐迷们求助,希望乐迷能为她祈祷。Billboard网站援引了艾薇儿以及一位乐迷在推特上的对话, | 目前已有1人吐过槽,共有1人点过赞。
艾薇儿艾薇儿

   北京时间12月10日消息 据国外媒体报道,摇滚小魔女艾薇儿(Avril Lavigne)近日被曝出身患一种未知疾病,而身患疾病的她则向自己的乐迷们求助,希望乐迷能为她祈祷。

  Billboard网站援引了艾薇儿以及一位乐迷在推特上的对话,在这段对话中,艾薇儿承认自己现在受到了“健康问题”的困扰。艾薇儿对话中提到:“我现在感觉很糟糕,但是我还不能向乐迷们具体说我的病情,我知道我的乐迷们现在很担心,但是现在的我精疲力尽,而且这也很隐私。我现在过得并不好,我有一些健康上的问题,所以请你们继续为我祈祷吧。”艾薇儿在她的个人账号上写了一条“谢谢你们”,而她的乐迷账号则加上了“尽快康复”与“为艾薇儿祈祷”这两个标签。

  艾薇儿上一次所发行的专辑还要追溯到2013年的同名个人专辑,而在此前的的《Goodbye Lullaby》专辑中则有她与第二任丈夫Chad Kroeger(Nickleback主唱)的合作,以及《Bad Girl》中和玛丽莲-曼森(Marilyn Manson)联手。(Crystal)

精选推荐

王子将与女子乐团3rdEyeGirl合作发新碟 美国歌手被罚破产 罚款高达700万美元 惠特尼休斯顿女儿昏迷半年后死亡 惠特尼休斯顿女儿昏迷半年后死亡 惠特尼22岁女儿逝世 警方朝谋杀方向调查 惠特尼22岁女儿逝世 警方朝谋杀方向调查 歌星玛丽亚-凯丽获好莱坞星光大道授星 歌星玛丽亚-凯丽获好莱坞星光大道授星