欧美音乐
麦克布雷首秀在即 爵士之风席卷上海
日期:2014-12-12
字体:
【导读】麦克布雷2015年亚洲巡回演唱会上海首场即将举行,同时这也是他第一次到中国内地与歌迷见面。为了能够与歌迷朋友进行亲密互动,主办方表示这次在舞台和环节设置上都经过精心设计,务求让到场观众都能欣赏到最佳效果。随着开演时间的临近,麦克布 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   麦克布雷2015年亚洲巡回演唱会上海首场即将举行,同时这也是他第一次到中国内地与歌迷见面。为了能够与歌迷朋友进行亲密互动,主办方表示这次在舞台和环节设置上都经过精心设计,务求让到场观众都能欣赏到最佳效果。随着开演时间的临近,麦克布雷也在为演出进行积极准备,希望届时以最好状态与大家见面,为所有人送上一台精彩表演。?

麦克布雷巡回演唱会即将登陆上海麦克布雷巡回演唱会即将登陆上海麦克布雷海报麦克布雷海报
精选推荐

詹姆斯-贝专辑榜夺冠 曾获评论人选择奖 詹姆斯-贝专辑榜夺冠 曾获评论人选择奖 蕾哈娜否认与小李恋情:没时间应付男人 Jay-Z收购音乐流媒体平台Tidal大咖力挺 71岁加拿大民谣歌手乔尼-米歇尔家中昏迷 艾薇儿得传染病卧床5个月:以为快死掉 约翰-列侬前妻病逝 因男方出轨忍痛离婚 肯德里克-拉马尔连续两周领跑公告牌
2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化