欧美音乐
麦克布雷首秀在即 爵士之风席卷上海
日期:2014-12-12
字体:
【导读】麦克布雷2015年亚洲巡回演唱会上海首场即将举行,同时这也是他第一次到中国内地与歌迷见面。为了能够与歌迷朋友进行亲密互动,主办方表示这次在舞台和环节设置上都经过精心设计,务求让到场观众都能欣赏到最佳效果。随着开演时间的临近,麦克布 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   麦克布雷2015年亚洲巡回演唱会上海首场即将举行,同时这也是他第一次到中国内地与歌迷见面。为了能够与歌迷朋友进行亲密互动,主办方表示这次在舞台和环节设置上都经过精心设计,务求让到场观众都能欣赏到最佳效果。随着开演时间的临近,麦克布雷也在为演出进行积极准备,希望届时以最好状态与大家见面,为所有人送上一台精彩表演。?

麦克布雷巡回演唱会即将登陆上海麦克布雷巡回演唱会即将登陆上海麦克布雷海报麦克布雷海报
精选推荐

杰森-玛耶兹巡演再来华 专为中国乐迷而唱 乔治-以斯拉新歌MV伊恩-麦克莱恩助阵 拉马尔公告牌专辑榜获冠 谦虚老鼠获季军 第N任男友!霉霉与高富帅情侣装甜蜜约会 著名纯人声乐团5月抵沪 VOCA星人来袭 Owl City三度来华 5月邀请歌迷后台见 荣森12周领跑美单曲榜 Flo Rida进前十 英国民谣吉他大师伦博恩去世 享年70岁