欧美音乐
X Factor冠军哈伊诺获英国单曲榜圣诞冠军
日期:2014-12-22
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间12月22日消息,据国外媒体报道,在这一周的英国流行音乐排行榜中,XFactor选秀大赛的冠军本-哈伊诺(BenHaenow)获得了英国流行音乐单曲榜圣诞周的冠军,而在本周的英国专辑榜方面,艾德-希兰(EdSheeran) | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
X Factor冠军哈伊诺获英国单曲榜圣诞冠军X Factor冠军哈伊诺获英国单曲榜圣诞冠军

  艾德-希兰的《Thinking Out Loud》名列本周季军位置,比上周下滑了一位。奥利-莫斯(Olly Murs)与黛米-洛瓦托(Demi Lovato)合作的歌曲《Up》从上周第四十三位飙升到了本周第四位。Wealdstone Raider的单曲《Got No Fans》本周第一周上榜,空降本周第五位。

   北京时间12月22日消息,据国外媒体报道,在这一周的英国流行音乐排行榜中,X Factor选秀大赛的冠军本-哈伊诺(Ben Haenow)获得了英国流行音乐单曲榜圣诞周的冠军,而在本周的英国专辑榜方面,艾德-希兰(Ed Sheeran)的第二张专辑《X》继续领跑。

  在本周的英国流行音乐单曲榜中,哈伊诺夺冠的歌曲是翻唱One Republic的《Something I Need》,将英国制作人马克-荣森(Mark Ronson)和火星哥布鲁诺-马斯(Bruno Mars)合作的《Uptown Funk》从上周榜首下降到了本周亚军位置。据统计,哈伊诺这首单曲本周一共售出了大约二十一万四千张。

  “我要去和我的朋友们喝一杯庆祝一下!能够获得冠军我非常震惊,我简直不敢相信。”本-哈伊诺说。

  今年,英国单曲榜圣诞周冠军的销量首次包含网络流量,在此之前,《Uptown Funk》以二百三十四万次网络流量打破了单周流量纪录,这一纪录此前由艾德-希兰的《Thinking Out Loud》保持,希兰今年十一月份创造纪录时的流量是一百七十二万。

  在本周的英国专辑榜方面,在希兰十一周夺冠的《X》之后,萨姆-史密斯(Sam Smith)的首张专辑《In The Lonely Hour》和奥利-莫斯的《Never Been Better》分别排在本周第二和第三位,都和上周没有变化。英国唱作新人乔治-埃兹拉(George Ezra)的首张个人大碟《Wanted>声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

精选推荐

英国乐队Coldplay荣获格莱美三项大奖提名 伊基轰变性传闻:我还想拿最佳女歌手 大卫-鲍伊拒与酷玩合作:你们的歌不够好 女星伊基被曝出生性别男 调侃无缘歌后奖 爱情狗血剧终结!贾斯汀-比伯宣布是单身 比伯称仍单身 赛琳娜喊话:我仍爱着他 艾德-希兰马克-荣森领跑英国排行榜 娄-里德绿日正式成为美国摇滚名人堂成员
MUSE乐队内地首秀 北京演唱会蓄势待发 MUSE北京演唱会最终确定 6月9日开启预售 MAROON 5九月上海开唱 6月11日开启预订 说唱歌手A$AP Rocky美国专辑榜夺冠 汤姆汉克斯儿子使用种族歧视词汇遭声讨 《速7》主题曲重返公告牌单曲榜首 弗洛伦斯与机器新专辑称霸英国榜 惠特妮曾因同性恋传闻遭勒索25万美元 MUSE新专辑发行 巡演北京站9日开启预售 平克-弗洛伊德成员吉尔默将发新碟 BonJovi首度登陆内地 9月上海刮起摇滚风 贾斯汀-比伯带弟弟前往香港会肯达尔-詹娜