欧美音乐
艾薇儿澄清未进戒毒所 仍受健康问题困扰
日期:2014-12-25
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间12月25日消息据国外媒体报道,摇滚小魔女艾薇儿(AvrilLavigne)近日因为为止身体健康问题而进行休养。不过她对外澄清说,现在她本人并非是因为毒品问题而去了戒毒所。本月的早些时候,现年30岁的艾薇儿对外透露,她现在 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在艾薇儿最近更新的一条推特说:“关于戒毒所的流言非常可笑!我现在唯一上瘾的东西就是Bing Crosby的音乐!祝大家圣诞节快乐!”(Crystal)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。 艾薇儿艾薇儿

   北京时间12月25日消息 据国外媒体报道,摇滚小魔女艾薇儿(Avril Lavigne)近日因为为止身体健康问题而进行休养。不过她对外澄清说,现在她本人并非是因为毒品问题而去了戒毒所。

  本月的早些时候,现年30岁的艾薇儿对外透露,她现在自己受到了健康问题的困扰。在一段她和乐迷在社交网络上的对话表明,艾薇儿现在正在经受着健康问题的折磨,不过她并不愿意向媒体透露她具体的问题所在:“我现在感觉很糟糕,但是我还不能向乐迷们说具体的原因,我受到一些疾病的困扰,希望大家为我的健康祈祷。”

精选推荐

男高音波切利获公告牌拉丁终身成就奖 法瑞尔四周领跑美单曲榜 新人Soko进前十 Rush乐队成军四十载 明年将举办纪念巡演 麦当娜发图自黑 炫耀浓密“天然”腋毛 麦莉演唱会三度含水喷台下 摄影师遭殃 乔治-迈克尔获英专辑榜冠军 凯丽米洛第二 杜蒙公爵凭《I Got U》再夺冠英国单曲榜 荷兰雷鬼乐团TENTEMPIES将赴中国首演