欧美音乐
外网曝瑞奇马丁车祸身亡 谣言破绽颇多
日期:2015-01-04
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月4日晚,有传言拉丁天王瑞奇马丁在洛杉矶高速路上遇车祸去世,并附上ABC报道照片。而经查证,ABC并无该篇报道。此消息爆出后,网友纷纷表示惊讶。随后,外网辟谣系恶作剧,称且新闻多处不实:1、传言指事故时间1月4日下午4:30,但 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  瑞奇·马丁(Ricky Martin),原名恩里克·马丁·莫拉莱斯(Enrique Martín Morales),1971年出生于波多黎 各首府圣胡安,是波多黎各裔著名流行歌手及演员。1984年瑞奇马丁加入过波多黎各少年偶像团体Menudo,1991年 后开始个人演唱事业。1998年,因世界杯足球赛主题曲《生命之杯》(The Cup of Life)而走红。而Ricky在1999 年的格莱美颁奖典礼上现场表演《The Cup of Life》也成为格莱美历史上的经典现场演出之一。他在全世界的唱片 总销量已经突破7000万张,同时他拥有6张美国Billboard专辑榜冠军专辑,11首Billboard拉丁单曲榜冠军单曲。(我是弥尔)

拉丁歌手瑞奇马丁拉丁歌手瑞奇马丁瑞奇马丁车祸身亡新闻来源瑞奇马丁车祸身亡新闻来源1月4日晚,有传言拉丁天王瑞奇马丁在洛杉矶高速路上遇车祸去世,并附上ABC报道照片。而经查证,ABC并无该篇报道。此消息爆出后,网友纷纷表示惊讶。随后,外网辟谣系恶作剧,称且新闻多处不实:1、传言指事故时间1月4日下午4:30,但当前洛杉矶仍是早晨四点;2、马丁出生于1971年,而非1970年。谴责假新闻造谣。

  在同一天的20点19分,“美国公告牌BillBoard”通过微博也辟谣,称:“Rikcy Martin去世已被证实是某外国网站恶搞,在Facebook和Twitter迅速谣传开来,很多人在推特发‘R.I.P. Ricky Martin’。现在已经证实为假消息,刚才真是吓坏了,鄙视无良外国网站恶搞。”

精选推荐

2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化