欧美音乐
麦当娜谈遭性侵往事 称不值得报警
日期:2015-03-13
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间3月13日消息据国外媒体报道,现年56岁的流行天后麦当娜(Madonna)在本周四做客HowardStern秀时大曝猛料,谈到了自己19岁时曾被性侵,并首次透露了自己当时没有报警的原因。1978年,当时年仅19岁的麦当娜从 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
麦当娜曾在19岁遭性侵麦当娜曾在19岁遭性侵

  1978年,当时年仅19岁的麦当娜从密西根来到初到纽约,不过首次来到大都会的她却惨遭性侵犯。近日,她敞开心扉,回忆起那段可怕的往事:“我当时准备去舞蹈课,可是门锁住了。我需要一些零钱打电话,然后那个人给了我钱。他看起来非常的友好。”随后,他问我:“这样,我就住在路的对面,要不你直接从我家里打电话吧?”

   北京时间3月13日消息 据国外媒体报道,现年56岁的流行天后麦当娜(Madonna)在本周四做客Howard Stern秀时大曝猛料,谈到了自己19岁时曾被性侵,并首次透露了自己当时没有报警的原因。

  麦当娜解释说,她从密西根州来,当时的她“相信所有的人”,随后麦当娜跟随那个人来到了他家,那个男人用刀指着她,并且强暴了她。不过,之后麦当娜决定不去报警:“别人告诉我,如果我去警局报案并起诉性侵者,那我不得去进行身体检查。并且我将出庭,回答他们对于我的所有提问。”

  麦当娜表示:“我已经被侵犯了一次,所以我已经不想再去谈论这些,更不想让这一切公之于众。所以算了,这件事并不值得去报警,这只会让我更加倍感羞辱的。”(Crystal)

精选推荐

MAROON 5九月上海开唱 6月11日开启预订 说唱歌手A$AP Rocky美国专辑榜夺冠 汤姆汉克斯儿子使用种族歧视词汇遭声讨 《速7》主题曲重返公告牌单曲榜首 弗洛伦斯与机器新专辑称霸英国榜 惠特妮曾因同性恋传闻遭勒索25万美元 MUSE新专辑发行 巡演北京站9日开启预售 平克-弗洛伊德成员吉尔默将发新碟
平克-弗洛伊德将发新碟 二十年首推新作 希兰两周领跑英国专辑榜 格兰德单曲夺冠 尚恩-菲南最爱C罗:西城解散后还没聚过 GaGa传婚讯带妈妈选嫁衣 对婚纱爱不释手 饶舌歌手克里斯-布朗邀女友3P遭拒被分手 Trey Songz第二次获美国专辑榜冠军 传奇朋克摇滚乐队雷蒙斯鼓手雷蒙去世 英女神谢莉尔宣布闪婚 前夫是球星阿什利 希兰3周领跑英专辑榜 Will.i.am单曲夺冠 著名指挥大师马泽尔逝世 郎朗深情悼念 碧昂丝夫妇接受在线婚姻咨询 力保6年婚姻 艾丽-高登世界巡演中国站8月震撼来袭