欧美音乐
艾薇儿得传染病卧床5个月:以为快死掉
日期:2015-04-02
字体:
【导读】据台湾媒体报道,加拿大小天后艾薇儿(AvrilLavigne)去年9月底欢度30岁生日,当时看起来容光焕发,事后却传她染重病,“神隐”好几个月。她最近接受美国《时人》杂志访问,透露自己得了传染性疾病“莱姆症”(Lymediseas | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
艾薇儿被蚊虫叮咬患上传染病艾薇儿被蚊虫叮咬患上传染病

  艾薇儿去年底在推特表示:“我的状况不是很好,但不方便透露病情,希望大家能替我祈祷。”她的留言让歌迷忧心忡忡。她在镁光灯前消声匿迹半年,最近登上《时人》杂志谈论健康状况,她说:“我当时和好友到赌城庆生,我觉得浑身不舒服,什么都吃不下,我们到泳池边戏水,我也得先离开,回房卧床休息。”朋友问她:“怎么了?”但她也搞不清楚状况。

   据台湾媒体报道,加拿大小天后艾薇儿(Avril Lavigne)去年9月底欢度30岁生日,当时看起来容光焕发,事后却传她染重病,“神隐”好几个月。她最近接受美国《时人》杂志访问,透露自己得了传染性疾病“莱姆症”(Lyme disease),足足卧病在床5个月,最近总算渐渐恢复健康。

  医师检查半天找不出病因,最后才发现她得了“莱姆症”,她说:“我不知道被虫咬到会得这种病,我足足卧床5个月,我觉得无法呼吸、无法讲话,动弹不得。我以为我快死掉了,有一段时间,整整一个礼拜,我站都站不起来,没办法洗澡,感觉一点力气都没有。”

  她生病后,母亲搬到她位于安大略的家里照顾她,她老公──“五分钱”乐团主唱查德克洛格也趁巡演空档陪伴她,经过几个月的休养,她已逐渐康复,她说:“我大概痊愈8成,这是生命的警钟,我希望未来可以好好享受人生。”她本月将推出新单曲《Fly》,献给2015年的特殊奥运。(林慧娟/综合报导)

精选推荐

2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化