欧美音乐
《速7》主题曲公告牌夺冠 荣森连胜终止
日期:2015-04-17
字体:
【导读】北京时间4月17日消息,据国外媒体报道,在这一周的公告牌Hot100单曲榜中,由维兹-哈里法(WizKhalifa)演唱的《速度与激情7》的主题曲《SeeYouAgain》从上周第十位一举飙升到了本周榜首,成为Hot100单曲榜新 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
《速7》主题曲公告牌夺冠 荣森连胜终止《速7》主题曲公告牌夺冠 荣森连胜终止

   北京时间4月17日消息,据国外媒体报道,在这一周的公告牌Hot 100单曲榜中,由维兹-哈里法(Wiz Khalifa)演唱的《速度与激情7》的主题曲《See You Again》从上周第十位一举飙升到了本周榜首,成为Hot 100单曲榜新一周的领头羊。马克-荣森(Mark Ronson)与火星哥布鲁诺-马斯(Bruno Mars)合作的歌曲《Uptown Funk!》在领跑十四周之后终于退居二线。

  除了夺得本周Hot 100单曲榜的冠军,哈里法这首向已故影星保罗-沃克致敬的单曲还在本周的数字下载单曲榜中蝉联桂冠。与此同时,这首歌还在本周的网络流量单曲榜中升至榜首位置。对于哈里法来说,这是他出道至今的第二首冠军单曲,在此之前,他的《Black and Yellow》曾在2011年二月份的Hot 100单曲榜中登顶。

  6.The Weeknd《Earned It (Fifty Shades of Grey)》

  本周,《Again》从上周第十位跃居榜首,这是自去年11月之后所有夺冠的单曲中排名提升最多的一首。去年11月29日,泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)的《Blank Space》从榜单第十三位飙升到了冠军位置。在公告牌Hot 100单曲榜的历史上,一周飙升名次最多夺冠的歌曲是凯丽-克拉克森(Kelly Clarkson)的《My Life Would Suck Without You》,在2009年的二月份一周飞升96名夺冠。

  在本周的公告牌专辑榜中,《速度与激情7》的原声大碟获得冠军,上一次有一张原声碟和其中的单曲同时在公告牌专辑、单曲榜夺冠还是在2002年。当时,《八英里(8 Mile)》原声大碟和埃米纳姆(Eminem)的《Lose Yourself》包揽了公告牌专辑榜和单曲榜的冠军。其中,《八英里(8 Mile)》原声大碟一共领跑四个星期,而阿姆那首歌一共称霸十二个星期。

  随着哈里法这首单曲本周的强势夺冠,马克-荣森(Mark Ronson)与火星哥布鲁诺-马斯(Bruno Mars)合作的《Uptown Funk!》在称霸十四个星期之后下滑到了本周亚军位置,在公告牌Hot 100单曲榜的历史排行榜上,荣森这首单曲的夺冠总时间目前并列排在第二位,玛丽亚-凯丽(Mariah Carey)与男孩男人组合(Boyz II Men)合作的《One Sweet Day》以十六周夺冠的成绩高居榜首。在本周的公告牌电台点播单曲榜和数字下载单曲榜中,荣森这首单曲分别排在冠军和亚军位置。在本周的网络流量单曲榜中,这首歌在夺冠十二个星期之后下跌到了本周的第三位,本周总流量一千四百六十万,比上周下降了八个百分点。

  此外,哈里法这首《Again》还在本周公告牌热门R&B/Hip-Hop和热门说唱单曲榜中都拿到了冠军。在公告牌推特单曲榜中,这首歌从上周第十攀升到了本周冠军位置。

  在榜首两强之后,魔力红乐队(Maroon 5)的《Sugar》从上周亚军位置下滑到了本周第三。来自美国新泽西的说唱新人Fetty Wap的歌曲《Trap Queen》从上周第六位攀升到了本周第四,与此同时,英国独立民谣唱作人艾德-希兰(Ed Sheeran)的歌曲《Thinking Out Loud》继续排在本周第五位,和上周没有变化。在此之前,希兰这首歌曾排在榜单亚军位置长达八个星期。

  加拿大音乐人The Weeknd的歌曲《Earned It (Fifty Shades of Grey)》名列本周第六位,比上周下降了两位,在本周的Hot 100单曲榜中,这首歌第四周成为点播增量最大的单曲。同样是来自《五十度灰》的原声碟,英国流行女歌手艾丽-古尔丁(Ellie Goulding)的歌曲《Love Me Like You Do》从上一周的季军位置下跌到了本周第七位。美国说唱歌手Flo Rida的新单曲《G.D.F.R.》名列本周第八位,和上周成绩持平。从上榜至今,Flo Rida这首歌的最高排名就是第八位。

  在本周Hot 100单曲榜前十名中,Walk the Moon的歌曲《Shut Up and Dance》是唯一的新面孔,这首歌曲从上周的第十二名上升到了本周第九位。在本周的数字下载单曲榜中,这首歌从上周第十攀升到了本周第四位,本周销量十三万六千张,比上周增长接近三成。而在本周的电台点播单曲榜方面,这首单曲从上周第十一位晋升到了本周第九。此外,在这一周的公告牌热门摇滚单曲榜中,这首单曲第三周领跑。

  在本周榜单前十的最后,泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)新专辑《1989》中的第三打榜单曲《Style》从上一周的第七名下滑到了本周第十位。在前十名之外,杰森-德鲁洛(Jason Derulo)的《Want to Want Me》从上周第十四攀升到了本周第十二位,阿丽亚娜-格兰德(Ariana Grande)的《One Last Time》从上周第十六位上升到了本周第十五。

精选推荐

夏奇拉产后急复工 将担任美国歌唱比赛教练 阿黛尔《21》蝉联唱片销量榜冠军 The XX获2012英黑胶销量冠军 大卫-鲍伊第二 记者跟拍比伯遇车祸身亡 比伯饮酒作乐被批 布兰妮欲动刀消眼袋拉皮 掷千万改头换面(图) 披头士乐队罕见黑白旧照将于3月拍卖 法国钢琴家格里莫献艺国剧 补上海遗憾(图) 女神Ladygaga疑已过气 演唱会门票3折无人买
Katy Perry新单“Dark Horse”连续第3周美榜登顶 斯威夫特新专辑销量夺冠 爱情短暂事业逆天 美国R&B歌手Natina车祸身亡终年32岁(图) 伊莲佩姬将奥体开唱 观众席将星光熠熠 披头士保罗为小野洋子平反:解散不是因为她 伊莲佩姬北京个唱曲目曝光 与费翔合作 爵士歌手劳拉-费琪:黑胶唱片让音乐有温度 伊莲佩姬深夜抵京 北京演唱会一触即发 卡林顿钟情老派爵士 新专辑一手打造 爵士天后罗拉-费琪:我要儿子来上海念书 “放牛班”圣马可童声合唱团广州大剧院再唱 曝美饶舌大腕Cee Lo Green卷入性侵犯丑闻