欧美音乐
惠特尼独女昏迷3月苏醒 姑姑发文再证实
日期:2015-04-21
字体:
【导读】据香港媒体报道,已故流行天后惠特尼-休斯顿(WhitneyHouston)21岁女儿芭比-克里斯蒂娜(BobbiKristina)1月31日在家中浴缸昏倒,情况不乐观。她爸爸近日在演唱会上透露:“她醒了,而且还看着我。”令粉丝半信 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
惠特尼-休斯顿、芭比-克里斯蒂娜惠特尼-休斯顿、芭比-克里斯蒂娜

  芭比-克里斯蒂娜的姑姑在脸书兴奋贴文“虽然有很多讯息没办法一一回复,但我保证未来会对外说明详细情况”,并坦言芭比奇迹般地苏醒,甚至不需要靠维持器呼吸。事实上,爸爸19日就在演唱会上透露她醒来的信息,但没有详细说明情况,令不少粉丝半信半疑,而姑姑又在脸书宣布,她从鬼门关走过一遭苏醒的好消息,令人感到欣慰。

   据香港媒体报道,已故流行天后惠特尼-休斯顿(Whitney Houston)21岁女儿芭比-克里斯蒂娜(Bobbi Kristina)1月31日在家中浴缸昏倒,情况不乐观。她爸爸近日在演唱会上透露:“她醒了,而且还看着我。”令粉丝半信半疑,随后姑姑在脸书激动证实:“没错!芭比已经醒了。”昏迷近3月奇迹般地苏醒,让大批网友替她感到很开心。

精选推荐

EXO首尔安可演唱会3月开唱 2月开启首次北美巡演 玛丽亚?凯莉“甜蜜幻想”巡演英国开唱