欧美音乐
平克-弗洛伊德成员吉尔默将发新碟
日期:2015-06-09
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间6月9日消息,据国外媒体报道,英国艺术摇滚乐团平克-弗洛伊德(PinkFloyd)的吉他手大卫-吉尔默(DavidGilmour)已经确定,他本人即将发行一张全新的录音室大碟。据了解,这张即将面世的唱片名叫《RattleT | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   北京时间6月9日消息,据国外媒体报道,英国艺术摇滚乐团平克-弗洛伊德(Pink Floyd)的吉他手大卫-吉尔默(David Gilmour)已经确定,他本人即将发行一张全新的录音室大碟。

大卫-吉尔默大卫-吉尔默

  据了解,这张即将面世的唱片名叫《Rattle That Lock》,吉尔默上一张个人大碟还是2006年推出的《On An Island》。据报道称,吉尔默这张新作将在今年九月份正式发行,参与这张唱片录制的音乐人包括罗科西音乐(Roxy Music)的菲尔-曼萨内拉(Phil Manzanera),朱尔斯-霍兰德(Jools Holland)以及吉尔默的妻子波利-桑普森(Polly Sampson)。

  在波利斯创作与创意节上,吉尔默现场演唱了新歌《Girl With A Yellow Dress》和《Boots>

精选推荐

2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化
英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化