欧美音乐
《速7》主题曲公告牌单曲榜第十周夺冠
日期:2015-06-25
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间6月25日消息,据国外媒体报道,在本周的公告牌Hot100单曲榜中,由维兹-哈里法(WizKhalifa)演唱的《速度与激情7》的主题曲《SeeYouAgain》继续夺冠,截至目前,这首歌已经在Hot100单曲榜中实现了十 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
《速7》主题曲公告牌单曲榜第十周夺冠《速7》主题曲公告牌单曲榜第十周夺冠

   北京时间6月25日消息,据国外媒体报道,在本周的公告牌Hot 100单曲榜中,由维兹-哈里法(Wiz Khalifa)演唱的《速度与激情7》的主题曲《See You Again》继续夺冠,截至目前,这首歌已经在Hot 100单曲榜中实现了十周称霸。

  (KFCMAN)

  在这一周的公告牌电台点播单曲榜中,这首歌第五周夺冠,本周总点播量一亿六千七百万,比上周下降了大约三个百分点。在本周的网络流量单曲榜中,这首歌曲继续排在亚军位置,和上周成绩持平,本周总流量一千六百六十万,比上周下跌了整整一成。在此之前,这首单曲曾在网络流量单曲榜中八周称雄。而在这一周的数字下载单曲榜中,这首单曲一共售出十一万八千张,比上周下降了大约十五个百分点。

  在本周的公告牌热门R&B/Hip-Hop单曲榜和热门说唱单曲榜中,《Again》都是第十一周称霸。在本年度公告牌夏季热门单曲排行榜上,这首歌已经第四周领跑。从1958年公告牌单曲榜创建以来,一共诞生了1043首冠军单曲,其中,只有百分之三的歌曲夺冠达到十周以上。在所有夺得过Hot 100单曲榜冠军的说唱类歌曲中,《See You Again》十周夺冠的成绩目前并列排在第四位。在所有夺冠的说唱单曲中,黑眼豆豆组合(Black Eyed Peas)的《Boom Boom Pow》和埃米纳姆(Eminem)的《Lose Yourself》各自以十二周冠军的成绩并列榜首。吹牛老爹(Puff Daddy)和菲斯-埃文斯(Faith Evans)合作的《I'll Be Missing You》一共十一周夺冠,暂列第三位。

  泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)与肯德里克-拉马尔(Kendrick Lamar)合作的《Bad Blood》继续排在本周亚军位置,和上周成绩持平,此前,这首歌曾超越哈里法的《See You Again》升至榜首。来自美国新泽西的说唱新人Fetty Wap的歌曲《Trap Queen》继续排在本周季军位置,和上周成绩持平,此前,这首单曲最高曾攀升到亚军位置。在本周的网络流量单曲榜中,这首歌曲第三周领跑,本周总流量一千九百四十万,比上周下滑了五个百分点。

  在本周三甲之后,Walk the Moon的单曲《Shut Up and Dance》名列本周第五位,比上周下降了一位。在本周的公告牌热门摇滚单曲榜中,这首歌曲第十三周称雄。

  马克-荣森(Mark Ronson)与火星哥布鲁诺-马斯(Bruno Mars)合作的十四周冠军单曲《Uptown Funk!》继续排在榜单第六名的位置,与上一周的成绩持平。紧随其后,杰森-德鲁洛(Jason Derulo)的歌曲《Want to Want Me》从上周第五下降到了本周第七位。

  当红DJ大卫-古埃塔(David Guetta)的新单曲《Hey Mama》名列本周第八位,比上周回升另一位。在公告牌热门舞曲/电子单曲榜中,这首歌第十周夺冠。安迪-格拉默(Andy Grammer)的单曲《Honey, I'm Good》排在这一周第九名的位置,比上周回升了一位。在本周前十的最后,加拿大音乐人The Weeknd的歌曲《Earned It (Fifty Shades of Grey)》从上周第八下滑到了本周第十名的位置。

  公告牌Hot 100单曲榜前十:(6月26日 - 7月1日)

  1.Wiz Khalifa《See You Again》

  2.Taylor Swift《Bad Blood》

  3.Fetty Wap《Trap Queen》

  4.OMI《Cheerleader》

  5.Walk the Moon《Shut Up and Dance》

  6.Mark Ronson & Bruno Mars《Uptown Funk!》

  在上一周成功入围榜单前十名之后,OMI的单曲《Cheerleader》本周继续攀升,从上周第七上升到了本周第四名的位置。在本周的Hot 100单曲榜中,这首歌是下载增量最多的歌曲,从上周数字下载单曲榜的第三上升到了本周亚军位置,本周总下载销量十五万九千张,比上周增长接近两成(18%)。

  7.Jason Derulo《Want to Want Me》

  10.The Weeknd《Earned It (Fifty Shades of Grey)》

  8.David Guetta《Hey Mama》

  9.Andy Grammer《Honey, I'm Good》

精选推荐

2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢
后街男孩4月上海开唱 三代歌迷齐捧场 贾斯汀-比伯看演出遭保安锁喉 已考虑起诉 麦当娜回应强吻男歌手:贱!有种你别看 老牌黑人歌手去世 名曲创好声音转身记录 老牌黑人歌手去世 名曲创好声音转身纪录 《速度与激情7》原声登顶公告牌专辑榜 一发两种!曝麦莉与赛琳娜曾同怀比伯之子 布兰妮开唱被观众喊肥猪 当场爆粗回骂 脚踩两船!曝麦莉与赛琳娜曾同怀比伯之子 水果姐不爱夜店爱博物馆 曾拒绝美偶 《速7》主题曲公告牌夺冠 荣森连胜终止 《速7》单曲创Spotify单日单周播放记录