欧美音乐
惠特尼休斯顿女儿昏迷半年后死亡
日期:2015-07-28
来源:扬子晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】已故天后惠特尼-休斯顿的22岁独生女芭比-克里斯蒂娜-布朗于7月26日去世,她的亲戚证实了这一消息。而在芭比去世前的几天,她的姑姑和共同法定监护人帕特休斯顿已经开始清理芭比的宅子。据悉,芭比于今年1月底在自家浴缸溺水、昏迷至今,病情持续恶化 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
惠特尼休斯顿和她女儿惠特尼休斯顿和她女儿

  据报道,亲属已为芭比备妥最后的长眠之地,准备将她安葬在故乡纽泽西州,和母亲惠特尼合葬,让她们母女俩常伴左右。消息人士说,“惠特尼的坟墓附近没有空位,芭比将会被安葬在惠特尼的棺木上方,让她们母女俩长眠在一起。”小新

  已故天后惠特尼-休斯顿的22岁独生女芭比-克里斯蒂娜-布朗于7月26日去世,她的亲戚证实了这一消息。而在芭比去世前的几天,她的姑姑和共同法定监护人帕特休斯顿已经开始清理芭比的宅子。

  据悉,芭比于今年1月底在自家浴缸溺水、昏迷至今,病情持续恶化。81岁的外婆西西和亲友日前决定拔除芭比的维生器,将她移往安宁中心,让她走完人生最后一程。

精选推荐

蓝妮克丝女儿男友失踪 尸首疑被寻回 林肯公园巡演收官12万人观看 上座率77.9 艾利斯-库珀与德普组乐队翻唱摇滚经典 科特-科本纪录片原声碟11月正式发行 “单向”乐队暂时解散:哈里或向好莱坞发展 贝蒂•希金斯全新专辑《The World’s Greatest Lover》浪漫首发 欧洲最热门世界音乐组合 10.10后山音乐会 单向乐队美国电视首秀新单曲《Drag Me Down》
后街男孩解体7年后重组满血复活广州开唱 贾斯汀比伯涉嫌打邻居 惊动警察介入调查 摇滚小天后艾薇儿晒童年青涩萌照(图) 杰克逊MTV音乐奖奖杯将拍卖可达10万美元 贾斯汀-比伯赴德国演出时宠物猴被拒入境 音乐人菲尔雷蒙去世 曾14次获格莱美 单向乐队海捞逾2亿 成英最赚钱男孩团体 英国名模大骂比伯下流:初见面赞我胸部 布朗单方面承认与蕾哈娜分手被骂太可怕 杰克逊家人求巨额赔偿要普林斯当证人(图) 英国萨克斯王子携乐队经典金曲音乐会 传斯威夫特最新“集邮”对象:哈里王子