欧美音乐
惠特尼休斯顿女儿昏迷半年后死亡
日期:2015-07-28
来源:扬子晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】已故天后惠特尼-休斯顿的22岁独生女芭比-克里斯蒂娜-布朗于7月26日去世,她的亲戚证实了这一消息。而在芭比去世前的几天,她的姑姑和共同法定监护人帕特休斯顿已经开始清理芭比的宅子。据悉,芭比于今年1月底在自家浴缸溺水、昏迷至今,病情持续恶化 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
惠特尼休斯顿和她女儿惠特尼休斯顿和她女儿

  据报道,亲属已为芭比备妥最后的长眠之地,准备将她安葬在故乡纽泽西州,和母亲惠特尼合葬,让她们母女俩常伴左右。消息人士说,“惠特尼的坟墓附近没有空位,芭比将会被安葬在惠特尼的棺木上方,让她们母女俩长眠在一起。”小新

  已故天后惠特尼-休斯顿的22岁独生女芭比-克里斯蒂娜-布朗于7月26日去世,她的亲戚证实了这一消息。而在芭比去世前的几天,她的姑姑和共同法定监护人帕特休斯顿已经开始清理芭比的宅子。

  据悉,芭比于今年1月底在自家浴缸溺水、昏迷至今,病情持续恶化。81岁的外婆西西和亲友日前决定拔除芭比的维生器,将她移往安宁中心,让她走完人生最后一程。

精选推荐

蕾哈娜再取消休斯顿演唱 被疑怀孕 《少年派》演唱者唱响世界音乐季 平克-弗洛伊德封面设计师索尔格森去世 Twitter推出音乐服务 在欧美等地区上线 王子莱纳德-科恩将领衔蒙特勒音乐节 单向乐队蜡像激似本尊 少女粉丝尖叫献吻 比伯手机桌面仍是旧爱照 二人接吻复合 爵士上海音乐节启动 Chick Corea献艺
2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化