欧美音乐
惠特妮留超一亿遗产 女儿去世后前夫没份
日期:2015-07-31
来源:四川在线-华西都市报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】华西都市报讯(记者伍翩翩)惠特妮-休斯顿的女儿芭比-克莉丝汀娜-布朗因为在浴缸溺水,最终于26日去世,终年22岁。惠特妮-休斯顿三年前去世时给芭比留下了超过一亿元的巨额遗产,现在遗产何去何从成为外界关注焦点。据了解,惠特妮-休斯顿不知是不是 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  华西都市报讯(记者 伍翩翩)惠特妮-休斯顿的女儿芭比-克莉丝汀娜-布朗因为在浴缸溺水,最终于26日去世,终年22岁。惠特妮-休斯顿三年前去世时给芭比留下了超过一亿元的巨额遗产,现在遗产何去何从成为外界关注焦点。据了解,惠特妮-休斯顿不知是不是已有预感,在遗嘱中提到,若芭比在25岁前过世,财产就分给妈妈西西(Cissy)及两位哥哥 Michael 及Gary,而芭比的生父没份儿。

惠特尼与女儿惠特尼与女儿

  据了解,惠特妮-休斯顿过世时留下2000万美元(约1亿2417万人民币)遗产,但女儿芭比继承遗产时有附加条件,她在满21岁时能够领到遗产的1/10、满25岁时则能再领到遗产的1/6。不过如今芭比未能等到满25岁的那一天就不幸离世,所继承的财产该何去何从?据美国媒体报道,惠特妮-休斯顿在遗嘱中提到,若芭比于25岁前过世,遗产则分给母亲西西与两个哥哥以及“老公鲍比布朗”,不过两人已于2007年离婚,明显已不符遗嘱中的“老公”身份,因此前夫鲍比布朗无法分到一毛钱。

精选推荐

酷玩乐队纽约开唱 献曲安慰米克?贾格尔 变性歌手肯奇塔?沃斯特出战欧洲歌唱赛受关注 变性歌手肯奇塔·沃斯特夺冠欧洲歌唱大赛 单向一年吸金4.7亿 创英国乐队史上最高身价 “珍珠果酱”乐队将开启美国12城巡演 美国儿童选择奖 赛琳娜荣获“最喜爱歌手”奖 旧金山户外音乐节公布演出阵容 坎耶?韦斯特主打 天狼星卫星广播26台将独家播报美国摇滚名人堂
受朱莉鼓舞 凯莉-奥斯本也欲切除卵巢 单向组合泽恩离队 望有更多私人空间 杰森-玛耶兹巡演再来华 专为中国乐迷而唱 乔治-以斯拉新歌MV伊恩-麦克莱恩助阵 拉马尔公告牌专辑榜获冠 谦虚老鼠获季军 第N任男友!霉霉与高富帅情侣装甜蜜约会 著名纯人声乐团5月抵沪 VOCA星人来袭 Owl City三度来华 5月邀请歌迷后台见 荣森12周领跑美单曲榜 Flo Rida进前十 英国民谣吉他大师伦博恩去世 享年70岁 比伯晒日光浴让辣妹喂葡萄 表情超享受 传玛丽亚-凯莉与导演拉特纳交往 男方辟谣