欧美音乐
惠特妮留超一亿遗产 女儿去世后前夫没份
日期:2015-07-31
来源:四川在线-华西都市报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】华西都市报讯(记者伍翩翩)惠特妮-休斯顿的女儿芭比-克莉丝汀娜-布朗因为在浴缸溺水,最终于26日去世,终年22岁。惠特妮-休斯顿三年前去世时给芭比留下了超过一亿元的巨额遗产,现在遗产何去何从成为外界关注焦点。据了解,惠特妮-休斯顿不知是不是 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  华西都市报讯(记者 伍翩翩)惠特妮-休斯顿的女儿芭比-克莉丝汀娜-布朗因为在浴缸溺水,最终于26日去世,终年22岁。惠特妮-休斯顿三年前去世时给芭比留下了超过一亿元的巨额遗产,现在遗产何去何从成为外界关注焦点。据了解,惠特妮-休斯顿不知是不是已有预感,在遗嘱中提到,若芭比在25岁前过世,财产就分给妈妈西西(Cissy)及两位哥哥 Michael 及Gary,而芭比的生父没份儿。

惠特尼与女儿惠特尼与女儿

  据了解,惠特妮-休斯顿过世时留下2000万美元(约1亿2417万人民币)遗产,但女儿芭比继承遗产时有附加条件,她在满21岁时能够领到遗产的1/10、满25岁时则能再领到遗产的1/6。不过如今芭比未能等到满25岁的那一天就不幸离世,所继承的财产该何去何从?据美国媒体报道,惠特妮-休斯顿在遗嘱中提到,若芭比于25岁前过世,遗产则分给母亲西西与两个哥哥以及“老公鲍比布朗”,不过两人已于2007年离婚,明显已不符遗嘱中的“老公”身份,因此前夫鲍比布朗无法分到一毛钱。

精选推荐

曝比伯背女友赛琳娜再泡3妞 女方抓狂 澳洲正太乐团5SOS五秒盛夏 首张专辑强进席卷全球iTunes榜 5SOS乐团首张专辑登顶69国iTunes销量榜 外国歌手为何更赚钱?全球名人榜歌手称霸 阿丽亚娜-格兰德将献唱美国MTV音乐奖 艾德-希兰公告牌夺冠 销量创个人最好成绩 阿萨莱亚领跑美单曲榜 刷新说唱女星纪录 爵士音乐人保罗-霍恩去世 曾获格莱美奖
Katy Perry新单“Dark Horse”连续第3周美榜登顶 斯威夫特新专辑销量夺冠 爱情短暂事业逆天 美国R&B歌手Natina车祸身亡终年32岁(图) 伊莲佩姬将奥体开唱 观众席将星光熠熠 披头士保罗为小野洋子平反:解散不是因为她 伊莲佩姬北京个唱曲目曝光 与费翔合作 爵士歌手劳拉-费琪:黑胶唱片让音乐有温度 伊莲佩姬深夜抵京 北京演唱会一触即发 卡林顿钟情老派爵士 新专辑一手打造 爵士天后罗拉-费琪:我要儿子来上海念书 “放牛班”圣马可童声合唱团广州大剧院再唱 曝美饶舌大腕Cee Lo Green卷入性侵犯丑闻