欧美音乐
惠特尼爱女将办告别式 男友求见最后一面
日期:2015-08-01
字体:
【导读】据台湾媒体报道,已故美声天后惠特尼·休斯顿的爱女芭比·克莉丝汀(BobbiKristinaBrown)周一过世,得年22岁,家属今天将为她举行告别式、下周一下葬。消息指出,她男友尼可拉斯高登寄email给芭比的父亲巴比布朗和阿姨派 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
高登(左)宣称和芭比结为夫妻,去年初2人大方秀婚戒高登(左)宣称和芭比结为夫妻,去年初2人大方秀婚戒

  芭比今年1月昏迷后,高登就被她家人视为杀人嫌疑犯,不准接近她。上个月他更被控告施暴和偷窃等罪名,将面临23592000人民币的法律诉讼。

   据台湾媒体报道,已故美声天后惠特尼·休斯顿的爱女芭比·克莉丝汀(Bobbi Kristina Brown)周一过世,得年22岁,家属今天将为她举行告别式、下周一下葬。消息指出,她男友尼可拉斯高登寄email给芭比的父亲巴比布朗和阿姨派特休斯顿,恳求见她最后一面。信中他写说:“芭比非常爱我,她会希望我到场的。”更表示她过世他也毁了,他需要跟她道别。自芭比死后,他被目击一直戴着他们俩的订婚戒项链。

  讽刺的是,2012年惠妮猝死过世,巴比布朗也被家属视为杀人凶手,一度被禁止出席告别式,当天他到场却又因不满座位安排提早离开。

精选推荐