欧美音乐
DJ男友凯文写情歌赞其脚趾 霉霉听完狂笑
日期:2015-08-01
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】记者吴家宁/综合报导小天后泰勒丝(TaylorSwift)和DJ凯文哈里斯(CalvinHarris)交往半年,小俩口经常在网上po照放闪,而现在2人的浪漫事迹又多一桩。据外国媒体报导,平时只做DJ混音的男友最近难得写了一首歌,歌词中赞扬她 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
Taylor swift和男友Taylor swift和男友

  小天后泰勒丝(Taylor Swift)和DJ凯文哈里斯(Calvin Harris)交往半年,小俩口经常在网上po照放闪,而现在2人的浪漫事迹又多一桩。据外国媒体报导,平时只做DJ混音的男友最近难得写了一首歌,歌词中赞扬她是多么好,甚至连脚趾多完美都写到。

  记者吴家宁/综合报导

  现年25岁的泰勒丝最近收到凯文哈里斯写的一首情歌,消息来源指出,“这真的很浪漫,只有他和不插电吉他伴奏,有关于她在这世上是多么罕见,一见钟情。里面甚至有搞笑的歌词,写到她的脚趾有多完美!”但她听完的第一反应不是感动流泪,反而是笑到不可自拔,因为她觉得自己全身最丑的地方就是脚趾头。

  值得一提的是,泰勒丝先前接受访问时表示,为了保持神祕感,不喜欢露肚脐,甚至说可能哪天会在肚脐旁边刺青也不一定,过去就算得穿露肚装,都会选择高腰款式,到海边玩也都会穿连身复古泳装。没想到1月和友人去海边,竟大方露出肚脐,让网友看见之后像是挖到宝一样,直呼“I see a belly button(我看到肚脐了)!”

精选推荐

保罗-纽蒂尼英国榜夺冠 首周销量今年最高 传碧昂斯已怀二胎 知情人:她希望生男孩 男童被绑架后反复唱圣歌 绑匪难忍踢出车 北极猴子新碟《AM》英国销量夺冠 比伯靖国神社前留影惹不满 删照平争议 比伯参拜靖国神社被批:世界各地得罪光? 贾斯汀比伯为靖国神社照道歉:我爱你中国 比伯进靖国神社遭中韩网民狂骂 删照认错
EXO首尔安可演唱会3月开唱 2月开启首次北美巡演 玛丽亚?凯莉“甜蜜幻想”巡演英国开唱