欧美音乐
撕X大战!惠特妮女儿葬礼:姑姑指舅妈谋杀
日期:2015-08-03
字体:
【导读】据台湾媒体报道,已故歌手惠特妮休斯顿(WhitneyHouston)的女儿芭比克利丝汀(BobbiKristina)1月在家中浴缸昏迷,经过长达6个月的治疗后仍宣告不治,终年22岁。家属在8月1日举办告别式,未料芭比的姑姑突然情绪 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
芭比(左)的告別式在1日举行,却传出姑姑(右)在现场大闹芭比(左)的告別式在1日举行,却传出姑姑(右)在现场大闹

  据悉,派特休斯顿在主导芭比的告别式时,在讣闻上谢绝来访的亲友赠花,反而请大家把钱捐到她创办的基金会,引起部分布朗家族成员质疑趁机敛财,这件事也正是激怒蕾欧拉的主因,双方已经不是第1次为此发生冲突。

   据台湾媒体报道,已故歌手惠特妮休斯顿(Whitney Houston)的女儿芭比克利丝汀(Bobbi Kristina)1月在家中浴缸昏迷,经过长达6个月的治疗后仍宣告不治,终年22岁。家属在8月1日举办告别式,未料芭比的姑姑突然情绪失控,对着休斯顿家人发怒大吼,立刻被保全人员拖出场外。

  据美国网站《TMZ》报道,派特休斯顿(Pat Houston)是芭比的舅妈,负责筹备了这整场告别式,却在准备致词时被芭比的姑姑蕾欧拉布朗(Leolah Brown)打断。蕾欧拉失控大吼:“派特,你知道你这次错了!”随后就被保全人员架出会场,但她在场外仍不断向媒体表示“派特休斯顿会被惠特妮的鬼魂抓走”。据悉,蕾欧拉日前曾公开指惠特尼及芭比是被人谋杀的。

精选推荐

海莉-韦斯特拉:为莫里康内填词(图) 女歌手Fontella Bass因病逝世 享年72岁 Elvis West发单曲《Kaboush El Toute》 英电影作曲家班奈特去世 曾获奥斯卡提名 灵魂乐歌手冯特拉-贝斯去世 享年72岁 休斯顿真实死因曝光:遭毒枭打手打死(图) 列侬遗孀披露披头士解散之谜 格莱美终身成就奖得主帕蒂佩奇逝世享年85岁
塞西莉亚-巴托莉发行11首全球首录作品 钱妞遭性侵未胜诉却被捕 博物馆偷纪念品 萨姆-史密斯与同性男友分手 借酒消愁 麦当娜专辑外泄案出结果 以色列黑客被捕 梅根-特雷诺处女作公告牌专辑榜夺冠 水果姐前男友炮轰霉霉:她是个超级心机婊 赛琳娜走出比伯阴影 与制作人电梯亲昵 鲍勃-迪伦发新专辑 5万张赠送50岁老人 瑞恩-亚当斯与妻子离婚 6年婚姻走到尽头 前西城男孩生活曝光 昔日偶像靠卖饼维生 比伯撞狗仔案开庭 反问:谁叫你站那里? 比伯和好基友权志龙新歌完工 近期将发售