欧美音乐
Dr Dre阔别十六年终将发行个人新专辑
日期:2015-08-03
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间8月2日消息,据国外媒体报道,美国西海岸帮匪说唱传奇人物DrDre刚刚公布,他将发行一张全新的个人大碟《Compton》。在上一张个人唱片《2001》面世十六年之后,DrDre备受期待的个人新作品终于要出炉了。据了解,Dr | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
Dr Dre阔别十六年终将发行个人新专辑Dr Dre阔别十六年终将发行个人新专辑

  据了解,Dr Dre这张《Compton》将于美国当地时间8月7日正式发行,Dr Dre称,对于外界盛传他此前发行的第三张唱片《Detox》,他没有正式推出过任何版本,因为“自己不喜欢这张唱片,认为它不够优秀。”在下周就将正式上市的这张《Compton》中,前来客串演唱的音乐人包括Dr Dre的爱徒埃米纳姆(Eminem),肯德里克-拉马尔(Kendrick Lamar),Ice Cube,Xzibit以及Snoop Dogg等等。

   北京时间8月2日消息,据国外媒体报道,美国西海岸帮匪说唱传奇人物Dr Dre刚刚公布,他将发行一张全新的个人大碟《Compton》。在上一张个人唱片《2001》面世十六年之后,Dr Dre备受期待的个人新作品终于要出炉了。

  在Dr Dre公布个人新专辑的活动上,很多到场的乐迷都希望Dr Dre和Ice Cube这两位原N.W.A组合的成员能够谈一谈即将上映的这部有关N.W.A组合的电影《Straight Outta Compton》,Dr Dre只是公布了这张音乐专辑,并称这张唱片并不是一张原声大碟,只是灵感来自于这部电影而已。

  《Straight Outta Compton》将于英国当地时间8月28日正式发行,小奥谢-杰克逊(O’Shea Jackson Jr.),克雷-霍金斯(Corey Hawkins)和杰森-米歇尔(Jason Mitchell)将分别在影片中饰演Ice Cube,Dr. Dre和Eazy-E。这部影片由黑人导演F.加里-格雷(F. Gary Gray)拍摄,他此前执导过的影片包括《偷天换日》,《王牌对王牌》和《守法公民》等等。

  虽然Dr Dre参与制作过无数的唱片,但他个人在离开N.W.A组合之后仅推出了两张专辑,分别是1992年的《The Chronic》和1999年的《2001》,这两张唱片也间隔了七年之久。截至目前,Dr Dre的两首新单曲《Kush》和《I Need A Doctor》也已经上市。(KFCMAN)

精选推荐

比伯酒吧献唱赛琳娜相伴 复合再添证据 美国乐坛赚钱能手榜 泰勒-斯威夫特夺冠 神秘“唱片店日”:大牌都选这天发限量版 神秘唱片店日:大牌都选这天发限量版 传辣妈布兰妮将在“猫王”故居与男友完婚 专辑外泄层出不穷 保密绝招:指纹识别 滚石乐队开嗓说上海话 点燃全场激情 爵士大师首次来沪 李泉为其甘做绿叶