欧美音乐
泰勒斯威夫特上亿豪宅曝光 网友批太老气
日期:2015-08-04
字体:
【导读】据台湾媒体报道,美国国民小天后泰勒·斯威夫特(TaylorSwift)去年3月以1995万美元(约1亿2386万人民币)的价码,买下位于纽约高级地段翠贝卡的一间公寓,并常常邀请闺蜜们开派对。近日纽约一家房地产商将她的香闺曝光,引起 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  她去年接受《滚石杂志》访问时,特别介绍闺中摆设,包括一台撞球桌及一架平台钢琴等娱乐设备,看守人员则是一名前纽约市警察局人员,让好友们不仅能在家尽情玩乐,也有安全保障。

泰勒·斯威夫特豪宅泰勒·斯威夫特豪宅

   据台湾媒体报道,美国国民小天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)去年3月以1995万美元(约1亿2386万人民币)的价码,买下位于纽约高级地段翠贝卡的一间公寓,并常常邀请闺蜜们开派对。近日纽约一家房地产商将她的香闺曝光,引起媒体讨论,却有不少网友批评,“摆设超老气,根本象是老头老太太住的地方”。

  年仅25岁的她,靠音乐事业上的成功坐拥约12亿1396万人民币身家,成为名符其实的小富婆,并且陆续在美国各地购入4栋豪宅。

  这间224坪的公寓坐落于堪称全美最昂贵社区,拥有7间卧室、5.5间卫浴和1间豪华厨房,天花板则以外露实木的方式呈现,让整体空间看起来更宽阔舒适。她还为超模麻吉卡莉克劳斯、吉吉哈蒂德等人准备专属房间,让常来家中开趴的她们能够过夜。

  不过她的豪宅曝光后引来正反评价,有些网友认为摆设相当有质感,但多数人不留情面地批评,“太过老气”、“完全是给老头老太太住的,应该重新装潢才对”。

精选推荐

2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化
法乐队Daft Punk有望打破绿洲英国榜纪录 说唱组合蝉联美单曲榜 赛琳娜首进前十 战前女神登顶公告牌 热门原声亚军 星海音乐厅将依次迎来两位大提琴界大师 美国天团后街男孩将来华演出掀怀旧风 欧洲电视网歌唱大赛决赛 丹麦第三次夺冠 “格莱美巨星音乐会”童声合唱团海选开赛 大门乐队键盘手曼萨雷克去世 享年74岁 斯威夫特笑傲美国公告牌音乐奖 “单向乐队”宣布明年巡演计划 莎拉布莱曼开唱倒计时 选曲围绕太空 比伯赛琳娜复合 后台拥吻抢风头