欧美音乐
歌手史蒂芬妮与丈夫离婚13年情断
日期:2015-08-05
来源:京华时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】45岁的知名歌手格温·史蒂芬妮近日与丈夫盖文·罗斯戴尔离婚,昔日模范夫妻13年情断。史蒂芬妮已经向加利福尼亚法院提交离婚申请,盖文也提交了同样的申请,并发布了一份联合声明:“虽然我们俩作为成年人做出了这个决定,不再是生活上彼此的伴侣,但我们 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
格温·史蒂芬妮与丈夫盖文·罗斯戴尔格温·史蒂芬妮与丈夫盖文·罗斯戴尔

  45岁的知名歌手格温·史蒂芬妮近日与丈夫盖文·罗斯戴尔离婚,昔日模范夫妻13年情断。史蒂芬妮已经向加利福尼亚法院提交离婚申请,盖文也提交了同样的申请,并发布了一份联合声明:“虽然我们俩作为成年人做出了这个决定,不再是生活上彼此的伴侣,但我们仍然会携手养育3个孩子,让他们拥有一个健康快乐的成长环境。”双方还会继续申请3个孩子的共同监护权。史蒂芬妮表示,自己与盖文虽然不再是生活上的伴侣,但是会一起抚养3个孩子,尽到父母的责任。

  图/东方IC

精选推荐

绿日乐队被提名入围2015年摇滚名人堂 洛佩慈看前男友全裸新片 网友:怀念什么? 麦当娜明年发新碟 与艾丽西亚-凯斯合作 乔治蝉联专辑榜冠军 麻辣鸡单曲获季军 谁人乐队开始筹备全新录音室唱片 阿米莉亚艳片外泄不爽 骂狗仔:祝得埃博拉 Gaga与男友有望明年结婚:我们是天作之合 奥兹获MTV欧洲音乐奖全球标签大奖 前绿洲乐队核心诺尔明年将发新专辑 蕾哈娜旧爱遭狂批 称埃博拉蔓延可控人口 钱妞控诉被制作人下药性侵 虐待持续10年 罗马尼亚女歌手守贞60年欲破处:看开了