欧美音乐
格温-史蒂芬尼终分手 结婚13年育3娃
日期:2015-08-05
来源:南方都市报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】南都讯记者麻乐摇滚圈模范夫妻再少一对,据报道,结婚13年的“最酷摇滚情侣”格温·史蒂芬尼(GwenStefani)和加文·罗斯代尔(GavinRossdale)婚姻已经走到尽头。有指二人均以无法弥补的分歧作离婚原因,并申请共同抚养三名子女, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  南都讯 记者麻乐 摇滚圈模范夫妻再少一对,据报道,结婚13年的“最酷摇滚情侣”格温·史蒂芬尼(G w enStefani)和加文·罗斯代尔(G avinR ossdale)婚姻已经走到尽头。有指二人均以无法弥补的分歧作离婚原因,并申请共同抚养三名子女,同时二人已达成财产分配协议,相信不会发生争产闹剧。

  45岁的格温在与加文的联合声明中写道:“虽然我们俩作为成年人做出了这个决定,不再是生活上彼此的伴侣,但我们仍然会携手养育三个孩子,让他们拥有一个健康快乐的成长环境。”

两人在2002年结婚,共育有三个可爱的孩子。两人在2002年结婚,共育有三个可爱的孩子。

  作为叛逆范的代表,有型的格温·史蒂芬尼和加文·罗斯代尔分别是乐队N o Doubt和Bush的主唱,一直是乐迷十分青睐的时髦夫妇。两人在2002年结婚,共育有三个可爱的孩子———9岁的K ingston、6岁的Zum a和去年刚诞生的小萌娃A pollo,一家五口在一起的画面有爱又养眼。

  其实这对夫妻的感情早在三年前就被美国小报《Star》踢爆亮红灯,有指格温受不了丈夫多次隐瞒过去——— 包括加文育有22岁私生女DaisyLow e、年轻时曾和男歌手Peter R obinson上演同志情、之后又被CourtneyLove(已故摇滚歌手Kurt C obain前妻)踢爆两人曾秘密地下恋8个月等,格温深受加文种种绯闻的困扰。

精选推荐

有钱任性!Gaga获男友糖戒指求婚哭着答应 克里斯小子因对蕾哈娜施暴被拒入境加拿大 2015年全英音乐奖完整获奖名单 麦当娜全英奖被伴舞绊倒 仍坚持完表演 2015全英奖希兰骚姆成赢家 霉霉首获奖 调查:2015全英音乐奖的最大看点? 2014全球唱片销量统计出炉 斯威夫特夺冠 梦龙乐队首次获得公告牌专辑榜冠军 荣森美国单曲榜八周夺冠 古尔丁获季军 全英奖舞台寻职场标兵 麦当娜摔倒成焦点 欧美乐坛权力榜公布 环球主席再夺冠 麦当娜语出惊人:不会劝子女远离毒品