欧美音乐
上亿美腿也敢碰?泰勒个唱遇男粉飞跃抓腿
日期:2015-08-06
字体:
【导读】据国外媒体报道,歌手泰勒-斯威夫特(TaylorSwift)在埃德蒙顿演唱会表演冠军单曲《BadBlood》起身准备返往舞台中央时,被一名疯狂的男粉飞跃抓腿,幸亏保镖拦得及时,否则很有可能绊倒,泰勒定了一下神后继续表演。 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

   据国外媒体报道,歌手泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)在埃德蒙顿演唱会表演冠军单曲《Bad Blood》起身准备返往舞台中央时,被一名疯狂的男粉飞跃抓腿,幸亏保镖拦得及时,否则很有可能绊倒,泰勒定了一下神后继续表演。

泰勒-斯威夫特泰勒-斯威夫特泰勒-斯威夫特泰勒-斯威夫特
精选推荐

北京音乐广播现场转播35届全英音乐颁奖礼 Jason Mraz中国巡演启动 上海站预售开启 史密斯重返英专辑榜首 古尔丁单曲两连冠 吉米-佩奇获NME杂志摇滚灵魂大奖 GaGa与男友订婚 曾在MV中披白纱结婚 Gaga婚戒被曝超3百万 防止提前曝光 Gaga与拍拖四年男友订婚 订婚钻戒值300万 Gaga与拍拖四年男友订婚 心形钻戒值300万