欧美音乐
蓝妮克丝女儿男友失踪 尸首疑被寻回
日期:2015-08-11
字体:
【导读】据台湾媒体报道,英国乐队Eurythmics主音安妮-蓝妮克丝(AnnieLennox)的22岁女儿Tali,日前与恋爱多年的32岁男友IanJones在纽约哈德逊河,玩独木舟时意外翻艇,Tali当场获救而Ian却不知所终。当地警 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
Tali、Ian JonesTali、Ian Jones

   据台湾媒体报道,英国乐队Eurythmics主音安妮-蓝妮克丝(Annie Lennox)的22岁女儿Tali,日前与恋爱多年的32岁男友Ian Jones在纽约哈德逊河,玩独木舟时意外翻艇,Tali当场获救而Ian却不知所终。

  当地警方8月10日下午终于在距离事发地点数英里的浅水处发现一名男子的尸体,外表与Ian当日所穿的衣着吻合,但需要进一步验尸确认死者身份,警方相信酒精是发生意外其中一个原因。

精选推荐

EXO首尔安可演唱会3月开唱 2月开启首次北美巡演 玛丽亚?凯莉“甜蜜幻想”巡演英国开唱
千呼万唤始出来 AKON北京演唱会重新启动 AKON北京演唱会重新启动 6月开唱正式售票 碧昂斯JAY-Z婚姻遭遇危机 爱的刺青消失 奥地利“大胡子小姐”在维也纳举行演唱会 曝碧昂斯与老公感情破裂 为巡演扮恩爱 魔力红乐队九月将发行新专辑《V》 麦当娜与水果姐手握皮鞭跪地拍封面(图) 总统爱音乐!克林顿因推广爵士乐获奖 泰勒-斯威夫特:从纳什维尔走出的天后 天后出专辑修很大 水桶腰变小蛮腰 黑钥匙公告牌专辑榜首次夺冠 MJ获亚军 洛德公开反击男友外貌遭讽:爱他的才华