欧美音乐
蓝妮克丝女儿男友失踪 尸首疑被寻回
日期:2015-08-11
字体:
【导读】据台湾媒体报道,英国乐队Eurythmics主音安妮-蓝妮克丝(AnnieLennox)的22岁女儿Tali,日前与恋爱多年的32岁男友IanJones在纽约哈德逊河,玩独木舟时意外翻艇,Tali当场获救而Ian却不知所终。当地警 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
Tali、Ian JonesTali、Ian Jones

   据台湾媒体报道,英国乐队Eurythmics主音安妮-蓝妮克丝(Annie Lennox)的22岁女儿Tali,日前与恋爱多年的32岁男友Ian Jones在纽约哈德逊河,玩独木舟时意外翻艇,Tali当场获救而Ian却不知所终。

  当地警方8月10日下午终于在距离事发地点数英里的浅水处发现一名男子的尸体,外表与Ian当日所穿的衣着吻合,但需要进一步验尸确认死者身份,警方相信酒精是发生意外其中一个原因。

精选推荐

林俊杰男巫组3J团 黑白配引台下摇摆 匪帮说唱大佬IceT之孙不慎开枪打死室友 匪帮说唱大佬之孙非法持枪 不慎打死室友 曝比伯背女友赛琳娜再泡3妞 女方抓狂 澳洲正太乐团5SOS五秒盛夏 首张专辑强进席卷全球iTunes榜 5SOS乐团首张专辑登顶69国iTunes销量榜 外国歌手为何更赚钱?全球名人榜歌手称霸 阿丽亚娜-格兰德将献唱美国MTV音乐奖