欧美音乐
蓝妮克丝女儿男友失踪 尸首疑被寻回
日期:2015-08-11
字体:
【导读】据台湾媒体报道,英国乐队Eurythmics主音安妮-蓝妮克丝(AnnieLennox)的22岁女儿Tali,日前与恋爱多年的32岁男友IanJones在纽约哈德逊河,玩独木舟时意外翻艇,Tali当场获救而Ian却不知所终。当地警 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
Tali、Ian JonesTali、Ian Jones

   据台湾媒体报道,英国乐队Eurythmics主音安妮-蓝妮克丝(Annie Lennox)的22岁女儿Tali,日前与恋爱多年的32岁男友Ian Jones在纽约哈德逊河,玩独木舟时意外翻艇,Tali当场获救而Ian却不知所终。

  当地警方8月10日下午终于在距离事发地点数英里的浅水处发现一名男子的尸体,外表与Ian当日所穿的衣着吻合,但需要进一步验尸确认死者身份,警方相信酒精是发生意外其中一个原因。

精选推荐

曝比伯背女友赛琳娜再泡3妞 女方抓狂 澳洲正太乐团5SOS五秒盛夏 首张专辑强进席卷全球iTunes榜 5SOS乐团首张专辑登顶69国iTunes销量榜 外国歌手为何更赚钱?全球名人榜歌手称霸 阿丽亚娜-格兰德将献唱美国MTV音乐奖 艾德-希兰公告牌夺冠 销量创个人最好成绩 阿萨莱亚领跑美单曲榜 刷新说唱女星纪录 爵士音乐人保罗-霍恩去世 曾获格莱美奖
马克-荣森超越斯威夫特 登顶美国单曲榜 麦莉-塞勒斯深陷毒品问题 自称好不在意 麦莉-塞勒斯深陷毒品问题 自称不在意 玛丽莲曼森房事不脱内裤:害怕房突然着火 水果姐与霉霉矛盾升级 或超级碗献歌对方 席琳迪翁为照顾癌症丈夫挥别赌城大秀 席琳迪翁挥别赌城大秀 照顾丈夫暂缓事业 斯威夫特金球奖派对遇旧爱杰克 急忙躲远 霉霉帮粉丝还学生贷款 送亲笔画粉丝落泪 45岁洛佩兹疑吃嫩草 或和27岁男星交往 泰勒-斯威夫特九周称霸公告牌专辑榜 全英音乐奖公布提名 萨姆-史密斯五项领跑