欧美音乐
林肯公园巡演收官12万人观看 上座率77.9
日期:2015-08-12
字体:
【导读】7月26日,林肯公园(LinkinPark)“猎捕行动”2015中国巡回演唱会最后一站在北京工人体育场落幕。时隔6年,LP终于又携新专辑《TheHuntingParty》来到了中国,并展开五城巡演,成为首支在中国展开如此大规模体育 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
林肯公园开唱林肯公园开唱

   7月26日,林肯公园(Linkin Park)“猎捕行动”2015中国巡回演唱会最后一站在北京工人体育场落幕。时隔6年,LP终于又携新专辑《The Hunting Party》来到了中国,并展开五城巡演,成为首支在中国展开如此大规模体育场级巡演的欧美摇滚乐队。

  五站共12万人观看 上座率77.9%

  7月26日,大暑后的周日,是北京入夏以来最为闷热的一天。这一天有近4万乐迷聚集于工体内,观看偶像Linkin Park的现场演出。直到返场最后三首歌,依然有观众不断入场内,更是有大量没有买到门票的歌迷情绪激昂地等在已关闭的看台大门外,隔门感受场内Linkin Park震撼的音乐和场内乐迷激动的欢呼声。

  据永乐票务数据统计显示,五站巡演的总上座率达到77.9%,其中,南京62.5%,深圳88%,上海92%,重庆62.5%,而北京更是高达97.2%。数据表明中国观众对欧美流行音乐的欣赏能力在不断提升,而欧美流行音乐在中国音乐市场是具有强劲的发展潜力的。此次Linkin Park中国巡演,北京、上海、深圳,重庆及南京五站观演总人数达近12万人。

  北京站演出当晚盛况空前,上万名摇滚乐迷齐聚工体,座无虚席,与Linkin Park共度了一个酣畅淋漓,激情四射的火爆夜晚。至此Linkin Park中国五站巡演完美收官。

  演唱会总投资接近8000万元

  永乐演艺透露,对LP此次造访中国的总投资规模接近8000万元,这一数字创下欧美艺人来华演唱会史上的投资金额之最。永乐演艺在舞美和音响设备上都下足了功夫。每场演唱会音响与舞美的成本都在200万以上。乐器、调音台、混音器等关键设备全部从美国带入。其余设备均按照乐队需求,由国内最最顶尖的专业设备公司提供。

精选推荐

Katy Perry新单“Dark Horse”连续第3周美榜登顶 斯威夫特新专辑销量夺冠 爱情短暂事业逆天 美国R&B歌手Natina车祸身亡终年32岁(图) 伊莲佩姬将奥体开唱 观众席将星光熠熠 披头士保罗为小野洋子平反:解散不是因为她 伊莲佩姬北京个唱曲目曝光 与费翔合作 爵士歌手劳拉-费琪:黑胶唱片让音乐有温度 伊莲佩姬深夜抵京 北京演唱会一触即发