欧美音乐
“单向”乐队暂时解散:哈里或向好莱坞发展
日期:2015-08-25
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】人气男子组合“单向”乐队(One Direction)近日宣布在第5张专辑发放之后暂时解散。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

哈里•斯泰尔丝(Harry Styles)

  前“超级男孩”成员兰斯•巴斯向本报透露,作为他的好友,哈里打算住在好莱坞,并将与著名电视主持人丽莎•琳娜(Lisa Rinna)成为邻居。

  据英国《每日邮报》8月24日报道,人气男子组合“单向”乐队(One Direction)近日宣布在第5张专辑发放之后暂时解散,在经历了5年团体生涯后,成员们需要一些时间专注于个人事业的规划和发展,4人将以个人身份各自发展,未来再重组。而现年21岁的成员哈里•斯泰尔丝(Harry Styles)正搬家至洛杉矶,或将向好莱坞发展。

  今年早些时候,美国电影制作人哈维•温斯坦(Harvey Weinstein)便透露他已经为哈里提供了一个电影角色,但那时正值“单向”组合的巡演,哈里并没有去试镜,最后也拒绝了这个角色。但哈维肯定地认为哈里将进入电影业。

  “单向”的最后一场演出将于10月31日在谢菲尔德的Motorpoint体育场举行,并在明年的3月暂时解散。(实习编译:陆童遥 审稿:李宗泽)

精选推荐

慢摇滚空气补给正式开票 三月上海献唱 斯威夫特“出村”:再也不想让EX埋没音乐 Visage乐队主唱史蒂夫逝世 享年55岁 Charlie Puth发布新歌 致敬Marvin Gaye 北京音乐广播现场转播35届全英音乐颁奖礼 Jason Mraz中国巡演启动 上海站预售开启 史密斯重返英专辑榜首 古尔丁单曲两连冠 吉米-佩奇获NME杂志摇滚灵魂大奖
MAGIC!五周领跑美单曲榜 CharliXCX前十 水果姐网上直播鼻环穿孔 难忍疼痛爆哀嚎 水果姐网上直播鼻环穿孔 难忍疼痛爆哀嚎 辣妈克里斯蒂娜生女 录音室为宝宝唱歌 辣妈克里斯蒂娜生女 录音室为宝宝唱歌 碧昂丝带大妈头套似脸基尼 宣告不离婚 碧昂斯戴大妈头套似脸基尼 宣告不离婚 碧昂斯戴大妈头套似脸基尼 宣告不离婚 比伯月租17万入豪宅 配私人夜店 比伯月租17万入豪宅 配私人夜店 比伯为募捐自浇冰水:@奥巴马 下一个该你 比伯为募捐自浇冰水:@奥巴马 下一个该你