欧美音乐
“单向”乐队暂时解散:哈里或向好莱坞发展
日期:2015-08-25
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】人气男子组合“单向”乐队(One Direction)近日宣布在第5张专辑发放之后暂时解散。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

哈里•斯泰尔丝(Harry Styles)

  前“超级男孩”成员兰斯•巴斯向本报透露,作为他的好友,哈里打算住在好莱坞,并将与著名电视主持人丽莎•琳娜(Lisa Rinna)成为邻居。

  据英国《每日邮报》8月24日报道,人气男子组合“单向”乐队(One Direction)近日宣布在第5张专辑发放之后暂时解散,在经历了5年团体生涯后,成员们需要一些时间专注于个人事业的规划和发展,4人将以个人身份各自发展,未来再重组。而现年21岁的成员哈里•斯泰尔丝(Harry Styles)正搬家至洛杉矶,或将向好莱坞发展。

  今年早些时候,美国电影制作人哈维•温斯坦(Harvey Weinstein)便透露他已经为哈里提供了一个电影角色,但那时正值“单向”组合的巡演,哈里并没有去试镜,最后也拒绝了这个角色。但哈维肯定地认为哈里将进入电影业。

  “单向”的最后一场演出将于10月31日在谢菲尔德的Motorpoint体育场举行,并在明年的3月暂时解散。(实习编译:陆童遥 审稿:李宗泽)

精选推荐

艾薇儿澄清未进戒毒所 仍受健康问题困扰 斯威夫特重返公告牌榜首 麻辣鸡获亚军 斯威夫特六周领跑美单曲榜 荣森下载夺冠 麦莉圣诞假期买情趣玩具 男友母亲担心 麦克布雷上海阵容公开 自然七担任嘉宾 泰勒-斯威夫特中国版专辑将于25日上市 麦当娜新专辑14首新歌遭泄露 麦当娜新专辑14首新歌遭泄露愤怒发声