欧美音乐
贝蒂•希金斯全新专辑《The World’s Greatest Lover》浪漫首发
日期:2015-09-11
字体:
【导读】近日,美国原创歌手贝蒂•希金斯全新专辑《The World’s Greatest Lover》正式发行。该专辑仍延续贝蒂•希金斯以往的爱情曲调,从浪漫爱情这个概念出发,共10首歌曲串联起关于浪漫爱情和回忆的抒情歌曲,贝蒂•希金斯将在歌声中陪大家找回自己的浪漫爱情。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

近日,美国原创歌手贝蒂•希金斯全新专辑《The World’s Greatest Lover》正式发行。该专辑仍延续贝蒂•希金斯以往的爱情曲调,从浪漫爱情这个概念出发,共10首歌曲串联起关于浪漫爱情和回忆的抒情歌曲,贝蒂•希金斯将在歌声中陪大家找回自己的浪漫爱情。

歌曲《Casablanca》的记忆还未褪去,贝蒂•希金斯已经携着他的全新专辑《The World’s Greatest Lover》强势回归。专辑同名歌曲《The World’s Greatest Lover》旋律浪漫抒情,歌词讲述了他少年时的爱情,那些总是不经意间就拨动人心弦的浪漫记忆。相信每一位听者在仔细聆听这首歌时便能够感受到贝蒂•希金斯的用心之处。全新专辑第二首主打歌曲《Come Home to China》是希金斯最真挚的告白,情到深处自然浓,简单直白却又不失力量,让人一遍遍的回味,情不知所起一往而深。这个已经把浪漫刻到骨子里歌手总是会用他独有的方式诠释他的浪漫,声音的魅力依然可以倾倒无数人。整张专辑贝蒂•希金斯用饱含深情的嗓音、精湛的唱功演绎下,将这10首歌曲的浪漫爱情诠释的淋漓尽致,让全新专辑《The World’s Greatest Lover》呈现出了一种别样的浪漫音乐魅力。

贝蒂·希金斯的名字或许并不被中国听众熟知,但他的歌曲《卡萨布兰卡》却是很多人都耳熟能详。这首由贝蒂•希金斯创作和演唱的金曲,在发行当年(1982年)便成为太平洋地区年度歌曲,1983年获格莱美影视金曲奖,是上世纪八十年代风靡全球的爱情歌曲,被评为“全球10大经典电影歌曲”之一,时至今日仍然感动着全世界无数歌迷。


精选推荐

欧美歌星来华开唱:促进中国当代流行乐? 从崔始源到高晓松都在悼念BB King 从崔始源到高晓松都在悼念BB King 碧昂丝倒12万元香槟当洗澡水 网友批炫富 碧昂斯倒12万元香槟当洗澡水 网友批炫富 碧昂斯倒13万香槟洗澡 网友:我大学学费 捷克小姐的上海摇滚:16岁出唱片 捷克小姐的上海摇滚:16岁出唱片
《NOW 50》登顶公告牌 超越《冰雪》原声 约翰-列侬旅行包将被拍卖 估价8千英镑 Gaga火辣出街勾男友情欲 当众捏臀调情 碧昂斯老公遭妹妹暴打续:已互相致歉 贾婷婷开微博学中文 网友:快关注小甜甜 贾斯汀汀布莱克开通微博 隔空与歌迷握手 天王已逝依旧为音乐供氧 杰克逊再发专辑 预告:9时图文微博直播2014公告牌颁奖礼 碧昂丝JAY-Z婚姻遭遇危机 爱的刺青消失 迈克尔-杰克逊唱片获英国专辑榜冠军 千呼万唤始出来 AKON北京演唱会重新启动 AKON北京演唱会重新启动 6月开唱正式售票