欧美音乐
单向乐队美国电视首秀新单曲《Drag Me Down》
日期:2015-10-13
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】单向乐队在《早安美国》的舞台上为观众呈现了他们的最新火爆单曲《Drag Me Down》。 | 目前已有2人吐过槽,共有5人点过赞。

  【综合报道】据英国《每日邮报》8月4日报道,3日早晨,在成千上万名粉丝的尖叫声中,英国单向乐队在《早安美国》的舞台上为观众呈现了他们的最新火爆单曲《Drag Me Down》,向人们证明了他们在乐坛的音乐实力。

单向乐队

  这首歌是该乐队在其前成员泽恩•马利克(Zayn Malik)离开该乐队之后的首支单曲,在全球最大的正版流媒体音乐服务平Spotify上仅一天的时间就拥有了超过475万次的点击率。另外两首新单《Steal My Girl》和《Story Of My Life》也将继续给歌迷们带来惊喜。

  此外,在当天的舞台上,乐队成员哈里•斯泰尔斯(Harry Styles)的丰富面部表情成为新亮点。他在表演过程中卖力激动的动作和表情让人忍俊不禁。(实习编译:刘显 审稿:朱盈库)

精选推荐

爵士音乐人保罗-霍恩去世 曾获格莱美奖 碧昂斯改歌词疑嘲老公出轨 观众叫嚣支持 2014公告牌上半年盘点 法瑞尔销量领跑 比伯与邻居战火升级 业主协会雇保安维稳 酷玩主唱告别素食 离婚后无视前妻饮食 平克-弗洛伊德将发新碟 二十年首推新作 希兰两周领跑英国专辑榜 格兰德单曲夺冠 尚恩-菲南最爱C罗:西城解散后还没聚过
水果姐与囧梅再度复合 共进浪漫晚餐 拼了!女歌手坦胸露臀站街 盼钓高富帅 斯威夫特新唱片八周领跑美国专辑榜 马克-荣森超越斯威夫特 登顶美国单曲榜 麦莉-塞勒斯深陷毒品问题 自称好不在意 麦莉-塞勒斯深陷毒品问题 自称不在意 玛丽莲曼森房事不脱内裤:害怕房突然着火 水果姐与霉霉矛盾升级 或超级碗献歌对方 席琳迪翁为照顾癌症丈夫挥别赌城大秀 席琳迪翁挥别赌城大秀 照顾丈夫暂缓事业 斯威夫特金球奖派对遇旧爱杰克 急忙躲远 霉霉帮粉丝还学生贷款 送亲笔画粉丝落泪