欧美音乐
单向乐队美国电视首秀新单曲《Drag Me Down》
日期:2015-10-13
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】单向乐队在《早安美国》的舞台上为观众呈现了他们的最新火爆单曲《Drag Me Down》。 | 目前已有2人吐过槽,共有5人点过赞。

  【综合报道】据英国《每日邮报》8月4日报道,3日早晨,在成千上万名粉丝的尖叫声中,英国单向乐队在《早安美国》的舞台上为观众呈现了他们的最新火爆单曲《Drag Me Down》,向人们证明了他们在乐坛的音乐实力。

单向乐队

  这首歌是该乐队在其前成员泽恩•马利克(Zayn Malik)离开该乐队之后的首支单曲,在全球最大的正版流媒体音乐服务平Spotify上仅一天的时间就拥有了超过475万次的点击率。另外两首新单《Steal My Girl》和《Story Of My Life》也将继续给歌迷们带来惊喜。

  此外,在当天的舞台上,乐队成员哈里•斯泰尔斯(Harry Styles)的丰富面部表情成为新亮点。他在表演过程中卖力激动的动作和表情让人忍俊不禁。(实习编译:刘显 审稿:朱盈库)

精选推荐

北京音乐广播将全程转播格莱美颁奖典礼 荣森美单曲榜五周夺冠 蕾哈娜新歌飙升 格莱美奖十大看点:水果姐新单GaGa爵士 格莱美奖项预测:碧昂斯大胜GaGa安慰奖 格莱美摇滚乡村类U2米兰达老将大热 2015年第57届格莱美获奖名单(即时更新) 水果姐格莱美7度陪跑 周笔畅爆粗撑偶像 惠特尼-休斯顿女儿昏迷 警方疑为“他杀”
水果姐疑回呛霉霉:小心披着羊皮的贱女孩 美国选秀歌手上吊身亡 因担心收入锐减 莎拉-布莱曼忆奥运 称赞刘欢很可靠 型男莱托开唱自摸裤裆 被侃塞进小金人 比伯赛琳娜办承诺仪式 有望加拿大完婚 布兰妮失恋后变美回春 分享秘笈是自信 西城主场首次个巡 新专辑或明年发行 RELEASE Club之夜 年度劲爆派对回归 西城主唱首次个巡 新专辑或明年发行 魔力红登顶美专辑榜 说唱歌手Jeezy亚军 法瑞尔超罗宾-塞克 英国单曲下载销量第一 杰克逊16岁女儿传未婚怀孕 发言人不回应