欧美音乐
EXO首尔安可演唱会3月开唱 2月开启首次北美巡演
日期:2016-02-02
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】男团EXO将于3月18-20日在首尔奥林匹克公园体操竞技场举办演唱会。 | 目前已有0人吐过槽,共有4人点过赞。

  此次是EXO2015年推出的首尔演唱会的安可表演,由于是巡演的收尾,演唱会题目在最后添加了“dot”,意味着巡演由此结束。EXO成为首个在体操竞技场办5场演出的偶像组合。在出道有3年7个月的2015年11月,EXO便在东京巨蛋举行演唱会,刷新了海外男歌手出道后在巨蛋开唱的最快记录。

男团EXO

  【报道 记者 李小飞】据韩联社2月2日消息,韩国著名造星公司SM娱乐2日表示,旗下男团EXO将于3月18-20日在首尔奥林匹克公园体操竞技场举办演唱会——“EXO PLANET #2 The EXO'luXion [dot]”。

  在首尔安可演唱会开唱前,EXO将于2月10日进行出道后的首次北美巡演,在美国达拉斯、洛杉矶、芝加哥、纽约以及加拿大温哥华等北美5大城市献上演出。

精选推荐

又闯祸!比伯放音乐扰民被投诉恐入狱 泰国辣妹Tata Young完婚 曾倒追王力宏 恶搞专家艾尔-扬科维奇获公告牌专辑冠军 “麻辣鸡”妮琪-米娜露浑圆双臀遭恶搞 布兰妮带娃游迪士尼 两儿子帅气腼腆(图) 碧昂斯演唱会粉丝自拍 米歇尔与2女儿入镜 马龙-白兰度是杰克逊人生导师 合影曝光 蕾哈娜多次受到恐吓 警方已将嫌犯拘留
阿姆首获美国唱片协会数字单曲钻石奖 制作人透露更多杰克逊遗作正在制作 世界杯洗脑音乐走俏 洛佩慈领衔欧美巨星 詹妮弗-洛佩兹将献唱世界杯开幕式 乡村歌手兰伯特首次获得美国专辑榜冠军 阿萨莱亚领跑美单曲榜 英国冠军进前十 比伯抢劫指控被驳回 扔鸡蛋仍是重罪 打雷姐称从没感受过快乐:现在想马上死去 32岁美国流行歌手凯莉-克莱斯产下一女 曝滚石主唱恋27岁舞女 前女友自杀不过3月 卡萨比安第四次夺得英国专辑榜冠军 西城男孩单飞主唱9月携新专展开中国巡演