欧美音乐
玛丽亚?凯莉“甜蜜幻想”巡演英国开唱
日期:2016-03-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“花蝴蝶”玛丽亚?凯莉在苏格兰打响了本年度“甜蜜的幻想”巡回演唱会的第一枪。 | 目前已有1人吐过槽,共有1人点过赞。

  【综合报道】据英国《每日邮报》3月15日报道,“花蝴蝶”玛丽亚•凯莉(Mariah Carey)于当日晚上在苏格兰格拉斯哥水电竞技场(SSE Hydro)打响了本年度“甜蜜的幻想”(Sweet Sweet Fantasy)巡回演唱会的第一枪。

  演唱会上,玛利亚•凯莉一身性感银色紧身连体衣,勾勒出丰满躯体,期间还不时与男性伴舞贴身热舞,引得现场尖叫声阵阵。

  《纽约时报》还将为此次巡演拍摄一个由8部分组成的系列纪录片,独家记录玛利亚台前幕后的生活,为歌迷朋友展现偶像最真实的一面。此外,玛利亚还公开宣布自己与澳大利亚亿万富翁詹姆斯•帕克(James Packer)好事将近,即将步入婚姻殿堂。(实习编译:张星 审稿:李宗泽)

精选推荐

米卡&亚当:三十而立的同志歌手唱什么 缪斯乐队《Drones》英国专辑榜第二周夺冠 泰勒憧憬建立家庭 欣赏安吉丽娜教育方式 泰勒-斯威夫特巡演11月上海开唱 连办两场 54岁苏珊大妈接恐吓电话被咒骂 迅速报警 霸气!泰勒发文抨击流媒体 为音乐人维权 布兰妮与男友相恋8个月分手 网友惋惜 艾德-希兰歌曲上榜满一年 创英国榜新纪录
斯威夫特新专辑首周销量有望超过九十万 拉丁王子恩里奎将参加欧洲MTV音乐奖 约翰-凯尔缅怀娄里德去世一周年 发新MV 成名的代价?澳洲研究:歌手寿命少25年 玛丽亚再传对嘴假唱 主办:观众耳朵雪亮 Tom Odell巡演首周破25万 英使馆鼎力推荐 琳赛·斯特林新专辑《震撼出击》全面上市 神秘园新专辑《只有你我》内地发行 琳赛-斯特林新专辑《震撼出击》全面上市 斯威夫特新碟销量或超百万 有望创新纪录 艾丽-高登登Triangle盛会 打造音乐冒险 嘻哈组合Young Fathers获2014水星音乐奖