欧美音乐
英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化
日期:2017-12-13
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】英国另类流行女王、格莱美提名创作才女Charli XCX受到中国市场极大欢迎。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  英国另类流行女王、格莱美提名创作才女Charli XCX受到中国市场极大欢迎,在12月连续受邀参加两个顶级国际品牌活动表演及音乐平台直播秀,独特流行旋风将在本月席卷中国。来华之际,Charli XCX特别为中国粉丝献上独家礼物:引爆全球网络话题大热单曲Boys推出官方中国版remix!作为中国粉丝独占曲的中文版Boys,由国内电子乐先锋人物 Howie Lee 担纲制作,身兼歌手、制作人、乐器多面手的全能美少女 Jeanie献声说唱,由李禅玉重新填写中文歌词,诚意万分的Charli更苦练汉语惊喜呈现中文演唱。Charli XCX成为近年来首位为中国市场特别推出中文版歌曲的欧美艺人,也是首位与中国音乐人如此深度合作的欧美艺人。

  被中国乐迷亲切称呼“洗茶”的Charli XCX是首位深度拥抱中国市场的欧美艺人。一方面深受中国本土及国际时尚品牌、流行音乐粉丝追捧喜爱,一方面对中国文化深度热爱,Charli不仅多次来华参加品牌活动,2017年夏季压轴中国最大音乐节,更在中国最大社交平台微博开通了官方账号(@CharliXCX_CN)。当其他欧美艺人主战场还放在本土,极具前瞻性的Charli早已提前锁定中国市场,异常开放姿态深度拥抱浸淫中国年轻蓬勃潮流文化,勇于突破一切疆域常规乃至文化语言界限,以先锋实验之姿将欧美与中国流行和地下酷炫结合,必定引领中国乃至全球流行文化。她正在成为未来中国流行女王的道路上稳步向前。

  Charli XCX的顶级创作才华、呛辣独特唱腔、颠覆流派混搭融合力、性感另类时尚以及强大的国际音乐朋友圈,令她在众多欧美歌手中脱颖而出。继上一张Mixtape Number 1 Angel口碑成绩双赢后,Charli XCX即将在12月15日推出全新Mixtape POP2,再度联手A.G Cook等制作护航,邀请瑞典流行歌手Tove Lo,芬兰新星Alma,MØ, Carly Rae Jepsen, Pabllo Vittar和Jay Park等鼎力相助,首支单曲Out of My Head展现颠覆流行定义的强大功力。

  身兼导演、歌手、创作人、纪录片制作、电台主持以及唱片公司老板,才华横溢的Charli XCX凭借Boom Clap, Fancy, Break The Rules等热单累积3300万全球单曲销量,上一支大热单曲Boys更迎来1.2亿流媒体播放量。Charli出道以来陆续斩获多项格莱美、全英音乐奖及MTV EMA提名,获得2项SESAC作曲人年度大奖,2项NME大奖,2座Billboard大奖和一座YouTube音乐大奖。其创作才华备受大牌欧美艺人青睐,Charli更曾为Rihanna,Blondie,Selena Gomez和Britney Spears等流行巨星操刀创作热单。

精选推荐

预告:10日8时图文直播EMA 周笔畅入围 2014EMA录影带大奖获奖名单 周笔畅EMA“示爱”麻辣鸡:我爱你的屁股 艾德-希兰登顶英国专辑榜 哈里斯获亚军 玛丽莲-曼森一月发新碟 首支单曲已曝光 吉尔道夫召集群星 录慈善单曲抵御伊波拉 爱莉安娜与周笔畅EMA贴面 娇嗔嘟嘴抱紧紧 辣妹组合前成员洁芮-利维尔宣布订婚
2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化