时尚大片
陈德容携手环球网 拍摄时尚大片 开启自动轮播美图 (查看原图)
【导读】她是《梅花烙》中的白吟霜,一个不食人间烟火的飘逸女子,她是《水云间》杜芊芊,她还是《一帘幽梦》中的紫菱,她是20世纪90年代琼瑶剧的第一女星,犹如20世纪七八十年代的林青霞和林凤娇,温婉柔弱的女子,她所塑造的形象,都已然成为了经典形象,十几年后仍令人记忆犹新。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点赞。
精选推荐

维多利亚的秘密2014全新内衣大片 四位天使超模性感演绎 最新超模时装时尚大片 冷艳性感更撩人 PilyQ 2014夏季泳装广告 美女三点式比基尼加身秀热辣身姿 文艺女袁泉时尚大片 原来可以这么美 杰西卡·阿尔芭杂志时尚大片 引领秋装潮流趋势 高俊熙McGINN画报写真图片 九头身美女靓到难直视 宋慧乔兰芝广告拍摄现场图片 完美紧致女神容貌令人嫉妒 超模刘雯性感内衣写真 长腿一姐秀曼妙身姿
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的