港台星闻
70岁秦汉为儿子孙国豪站台 忙12小时险耳背
日期:2014-01-16
来源:武汉晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】70岁秦汉为儿子孙国豪站台 忙12小时险耳背 秦汉1944年生人,说来这位几代观众心中的“白马王子”已经年近七旬。为了儿子孙国豪,秦汉首次登上大陆电视荧屏,一忙12个小时,录到晚上差点耳背。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

70岁秦汉为儿子孙国豪站台 忙12小时险耳背

秦汉与儿子

武汉晚报讯 秦汉这些年半隐退娱乐圈,为了儿子孙国豪,首次登上大陆电视荧屏。前晚他到杭州录制浙江卫视《我不是明星》(观看),一忙12个小时,录到晚上差点耳背。

秦汉1944年生人,说来这位几代观众心中的“白马王子”已经年近七旬。前晚出现在大家面前的他一身厚重的棉衣棉裤,已不复当年的风流倜傥,但儒雅气质依旧。他慢条斯理说着对儿子的期望,“我希望他上这个节目之后更加地努力,其他人都非常优秀,我希望他回家也要好好练功,继续努力好好表现。”与其父相比,孙国豪的性格要活泼许多,39岁的他目前还是单身,秦汉也不着急,“我想就顺其自然吧,年轻人都有他自己的想法,希望他能找到好的对象,但也不用着急,轻松自然。”孙国豪则瞬间就和主持人搭讪起来:“据我了解我们的参赛者和主持人都是单身……(要向哪个下手呢?)怎么可以这样说?我们可以先喝喝咖啡嘛。”有秦汉这样的爸爸,加上林青霞(微博)的提携,孙国豪的演艺之路却不大顺利,一直不红——时间花在哪里很明显啊。

记者发现,每个提问结束秦汉都要面向儿子听他转述一遍再回答,白马王子难道已经耳背了吗?制片人吴彤解释是秦汉太累:“他从早上九点一直忙到现在,之前站了近两个小时为儿子助阵,为了明天的表演他还练了会篮球,现在也很晚了,对他现在的年纪来说确实有点吃不消。”可怜天下父母心啊。

精选推荐

徐濠潆:谢霆锋很疼儿子 每次见面都秀照片 谭咏麟谈锋菲复合:私人感情不好讲 但祝福他们 徐若瑄晒下厨照:女人要出得厅堂,进得厨房 陈妍希将自己PS成兔女郎 自曝牙膏洗头糗事 台女星D奶俯身捡肥皂 自曝比基尼不除毛 张钧甯与前男友赵又廷再合作 赞对方有进步 容祖儿在英国初尝坐地铁 称没化妆吓倒路人 港女星周家怡做小三7年 凌晨当街亲吻林国斌
熊黛林贴脸富商未婚夫:愿每分每秒都幸福 小s回击粉丝:我不需要蔡康永 尴尬就别看 阿娇想结婚生子 公开征婚:年纪小无所谓 余文乐夜游外籍美女遭起底 身高一米八 陈奕迅携妻女上海度假 餐厅和粉丝对拍 49岁周海媚穿透视装晒丰乳 逆龄颜值令人惊叹 陈乔恩:喜欢孙杨,看他得奖鸡皮疙瘩满身 田馥甄偷偷谈恋爱还谈了好几段 可别人都不知道 张柏芝与网友共进早餐 皮肤水嫩墨镜酷炫 周杰伦向昆凌送生日祝福 小周周正面照首曝光 陈乔恩想交男友了!无奈七夕靠狂吃美食解闷 BY2姐妹花挤眉弄眼模仿