港台星闻
极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆”
日期:2014-01-21
字体:
【导读】极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆”

极品好男人吕良伟(微博)

近日,国际知名影星吕良伟携太太杨晓娟与女神关之琳(微博)出席南宁某房地产活动。活动过程中儒雅绅士的吕良伟不仅在现场对女神照顾有加,同时也与太太杨晓娟十指紧扣出席亮相,甜蜜恩爱指数爆棚。众所周知,吕良伟可谓是娱乐圈中的模范丈夫,不仅多次亮相重大活动均与娇妻相伴,年过半百的他也不失浪漫,喜欢买珠宝哄老婆,每次买珠宝也定必跟太太同行,细意挑选。体贴细心的他还曾在接受记者采访时说道:“太太爱做菜,所以一台好的油烟机很重要,必须亲自为她挑选才放心。”有网友称吕良伟为当下的青年重新树立起了一个“好男人”的标杆,成为八零、九零后择偶的最新标准,更有不少网友在网络上喊出口号 “嫁人要嫁吕良伟”。

吕良伟从业数十年,出演过数百部的经典影视作品,《跛豪》《达摩祖师》《西楚霸王》《李洛夫传奇》等,《跛豪》荣获金像奖最佳影片,被业内赞誉为传记一哥。从银幕角色到现实生活中,吕良伟对慈善事业做的贡献跟他的演艺道路一样引人注目,关注医疗病患儿童,慰问孤寡老人。近年又积极投身于中国法律援助事业,担任中国法律援助基金会形象大使和理事。他以一颗热诚的心,一种年轻的生活态度和健康的生活品质, 实至名归的“年轻态、健康品、公益王、保养帝”

精选推荐

潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆” 蓝洁瑛独自逛超市被拍 怒向店员对收据(图) 传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营 Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) 滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 方大同百条微博提薛凯琪 网友:吃饭录音薛凯琪
陈浩民妻子晒性感大肚照 即将临产迎接第四胎 女儿未满一岁,贾静雯晒大肚照宣布又要生了? 39岁杨谨华含泪宣布分手:关系退回到好朋友 成龙16岁私生女儿近照曝光 “小龙女”笑容灿烂 曹格老婆试穿婚纱遭泄个人隐私 :被气哭一整天 女儿未满一岁 贾静雯晒大肚照宣布又要生了? 窦靖童受访腼腆羞涩 染发不是因为叛逆 周杰伦眼光神准!选美女当电竞主播收入破1000万 恭喜!杨怡罗仲谦23日已在英国注册结婚 邓紫棋造型被指模仿王菲 遭讽像穿纸尿裤 周杰伦谈新歌创作灵感:让我想起了蔡依林 林志玲穿比基尼秀傲人上围