港台星闻
传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认
日期:2014-01-21
来源:三峡晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 黄日华53岁太太梁洁华突传患急性重病,1月19日有周刊指梁洁华11月底突然高烧不退,要入住隔离病房及接受化疗,至今已住院超过一个月。黄芷晴澄清妈妈是于去年12月中病发,所患的不是血癌。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认

黄芷晴否认妈妈患癌(资料图)

三峡晚报报道 黄日华53岁太太梁洁华突传患急性重病,1月19日有周刊指梁洁华11月底突然高烧不退,要入住隔离病房及接受化疗,至今已住院超过一个月。传闻中她患血癌,令黄日华很担心,经常去医院,及狂接工作赚钱给太太治病。

19日,黄日华现身医院,承认太太已入院一个月,但没有回应太太是否患血癌,他说:“总之是病了,进展不错,适当时候会讲!”期望太太可以出院过年。女儿黄芷晴曾因担心妈妈的病情而哭,她晚上与男友前往医院探望。

黄芷晴澄清妈妈是于去年12月中病发,所患的不是报道所讲的血癌,也没有持续发烧和消瘦。

精选推荐

又为啥?葛荟婕喊话汪峰:我绝对不会放过你! 林志颖晒小儿子超长睫毛照:连爸比都羡慕 女人缘极好!Selina前夫六天会四位女伴 real壕!林青霞夫妇购亿元豪宅当礼物为爱女庆生 大S产后复出首亮相 自曝与老公汪小菲分房睡 大S再谈生二胎出意外:我是儿子上辈子的杀父仇人 气质美!林志玲V领长裙电眼撩人 坐姿淑女仪态优雅 伊能静深夜晒萌娃 无奈发文:这是要参加奥与会啊
赌王千金晒睡衣照 与好友吴千语敷面膜斗艳 蔡少芬晒爱女玩耍照 女儿开心荡秋千吹泡泡 昔日艳星邵音音曝家丑:老公带女人回家睡 刘嘉玲九华山虔心拜佛 行事低调晒飒爽背影 窦靖童拥抱李亚鹏 父女多年相处和谐融洽 周华健发声支持王思远发片 张洪量献唱 蔡诗芸小露香肩秀美腿 自曝与王阳明甜蜜往事 53岁吴镇宇遭 杨千嬅晒童年萌照 穿背心短裤被赞可爱 李嘉欣89岁婆婆出门 派头似太后出巡 “小龙女”首谈生父成龙:生命中没有他这个人 赵又廷拍戏意外受伤 片方:细节不便透露