港台星闻
传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认
日期:2014-01-21
来源:三峡晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 黄日华53岁太太梁洁华突传患急性重病,1月19日有周刊指梁洁华11月底突然高烧不退,要入住隔离病房及接受化疗,至今已住院超过一个月。黄芷晴澄清妈妈是于去年12月中病发,所患的不是血癌。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认

黄芷晴否认妈妈患癌(资料图)

三峡晚报报道 黄日华53岁太太梁洁华突传患急性重病,1月19日有周刊指梁洁华11月底突然高烧不退,要入住隔离病房及接受化疗,至今已住院超过一个月。传闻中她患血癌,令黄日华很担心,经常去医院,及狂接工作赚钱给太太治病。

19日,黄日华现身医院,承认太太已入院一个月,但没有回应太太是否患血癌,他说:“总之是病了,进展不错,适当时候会讲!”期望太太可以出院过年。女儿黄芷晴曾因担心妈妈的病情而哭,她晚上与男友前往医院探望。

黄芷晴澄清妈妈是于去年12月中病发,所患的不是报道所讲的血癌,也没有持续发烧和消瘦。

精选推荐

侯佩岑被曝已怀孕2月 曾称天天和老公造人 李敏镐来华捞金门票天价 粉丝高呼“退货” 朱茵情人节收花晒幸福 称与“大情人”烛光夜宵 邓萃雯否认帮张柏芝入教会洗底 今年拍剧将减产 郭富城出席义卖 称陪“至爱”吃汤圆过情人节 林峰与女友吴千语提前庆祝情人节 互送自制礼物 梁洛施无男友陪过情人节 独自出行全身零名牌 香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺
房祖名容留他人吸毒案将公开审理 9日开庭 55岁刘雪华决定觅新欢 3年前丈夫坠楼身亡 洪金宝66岁生日和孙子卖萌 获赞酷帅依旧 言承旭与蔡康永合影露酒窝 获赞笑容迷人 言承旭与蔡康永合影露酒窝 获赞笑容迷人 梁家辉:接戏是为林志玲 我应该先道个歉 成龙为“1.2”大火牺牲烈士家属捐款50万 S佼将同台!黄子佼大呼:岁末年初有意思 黄子佼将首登《康熙》与旧爱小S世纪同台 港姐杨思琦遭前男友骚扰 曾未婚生女被甩 阿雅晒女儿躺行李箱萌照:最想带走的行李 房祖名9日将受审 成龙:太太不会出席