港台星闻
吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营
日期:2014-01-21
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营 据台湾“中国时报”消息,吴尊官方网站成立3周年,他17日在香港迪士尼乐园和粉丝相聚。这次粉丝会,他坦言女儿叫吴欣怡(怡是谐音)。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴尊自曝女儿叫吴欣怡谈婚姻:感情要用心经营

吴尊

  中新网1月21日电 据台湾“中国时报”消息,吴尊官方网站成立3周年,他17日在香港迪士尼乐园和粉丝相聚,还以米奇、米妮和毛怪角色为灵感,自创猜拳游戏,和粉丝玩猜拳、搏感情。粉丝现场问他,如何确定初恋、“尊嫂”林丽莹就是对的人?他说:“很难知道是不是对的人,但用心经营,不对也可以变成对。”

  去年生日会,他公布女儿名字的第二个字是“欣”,这次粉丝会,他坦言女儿叫吴欣怡(怡是谐音),但平常还是叫她NeiNei;他现场打电话回文莱,女儿没接电话,失落地说:“她一定是因为我不在,玩得太开心了。”

精选推荐

欧阳妮妮夜半被震醒 惊吓摇晃同床妹自拍 周杰伦携昆凌飞往法国甜蜜度假 周妈随行 萧敬腾遭寄恐吓信 女粉丝Yuki幸灾乐祸讪笑 大S独自在家遇地震 称:一个人在家很害怕 梁洛施否认收李泽楷过亿赡养费:爱情不是这样 传邓紫棋林宥嘉分手 女方:不愿把感情的事公开 高凌风6千万遗产战开打 余天:是要争负债吗 左永宁全裸遮D奶 性感挺孕肚:将迎新生命
王祖贤被曝有 刘嘉玲谈窦靖童性取向:同性异性都好,王菲会接受 刘嘉玲谈窦靖童性取向:王菲会接受 她很前卫 王祖贤被曝有 修杰楷自称贾静雯第一女儿第二 表示老婆很温驯 古巨基自曝糗事:登台献唱前在尿尿 加速赶场 49岁王祖贤被曝收获 港媒问哪个爸爸最好 窦靖童:不知怎样回答 台女星揭潜规则:1次收到3个陪睡“邀请” 港媒采访窦靖童提出刁难问题:哪个父亲最好 女儿迎四岁生日 刘德华称已经准备好了礼物 林志玲着低胸裙合影 深邃事业线超抢镜