港台星闻
Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图)
日期:2014-01-21
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) Selina主持鉴宝节目后,认真向专家学习珠宝知识,深深体会鉴定不容易。她跟搭档纳豆就曾在节目中看到透亮纯净的玉石,两人以为总算看到好货,最后却发现是假货。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Selina苦学珠宝鉴宝看假货玉石误以为冰种(图)

Selina(微博)苦学珠宝鉴宝

中新网1月21日电 据台湾“联合报”消息,Selina主持鉴宝节目后,认真向专家学习珠宝知识,深深体会鉴定不容易。

  Selina主持“五花八门金银岛”开始接触珠宝、玉石类宝物,私下认真向专家请教宝物鉴定知识、勤看书,节目监制还赞她“还会跑去珠宝店观察,超认真。”但越了解却让她愈害怕。“钻石、彩宝会有GIA这种很精确的分级系统,好坏等级很清楚,可是玉很难用肉眼认定,容易作假,风险很高。”她跟搭档纳豆就曾在节目中看到透亮纯净的玉石,两人以为总算看到好货,脱口而出:“这是冰种吗?”最后却发现是假货,让她深刻体认到“愈纯淨漂亮反而易有假货”。

精选推荐

张敏为周慧敏写诗:铭刻深情 请许我轮回与你同在 琼瑶儿媳发声护婆婆:平云先生所述不认为句句属实 小S自曝夫妻生活频繁 坦言想把林志玲纳入姐妹团 杨丞琳被呛“整到快认不出” 本人亲自回应了 周星驰被曝有10岁儿子 孩子妈妈是足浴店老板 “天王嫂”方媛体力消耗大?深夜做手抓饼吃 郑欣宜越发胖了 衣服都快撑开了 琼瑶泪崩发告别文将出国散心:我的善意已被污染
修杰楷和咘咘玩奶嘴亲亲 四目相对满满都是爱 冯德伦首发文回应与舒淇婚讯:谢谢朋友们的祝福 林志玲言承旭共用经纪人 粉丝期待复合 辰亦儒自曝情史:最红时期与女友相聚无人发现 林志玲言承旭都期待结婚 经纪人也共用了 袁咏仪过生日超幸福 老公送包儿子送抱 冯德伦开工秀婚戒 办婚礼同剧组的刘德华都没份 舒淇被曝10年前带冯德伦见家长 正买豪宅筑爱巢 舒淇带过亿嫁妆做冯太 去年收入3300万元 贾静雯祝福前夫再婚:结婚是喜事,恭喜他们 冯德伦结婚莫文蔚疑送祝福 两人曾相恋九年 陈意涵为张钧甯庆34岁生日 感慨两人感情无下落