港台星闻
Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图)
日期:2014-01-21
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) Selina主持鉴宝节目后,认真向专家学习珠宝知识,深深体会鉴定不容易。她跟搭档纳豆就曾在节目中看到透亮纯净的玉石,两人以为总算看到好货,最后却发现是假货。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Selina苦学珠宝鉴宝看假货玉石误以为冰种(图)

Selina(微博)苦学珠宝鉴宝

中新网1月21日电 据台湾“联合报”消息,Selina主持鉴宝节目后,认真向专家学习珠宝知识,深深体会鉴定不容易。

  Selina主持“五花八门金银岛”开始接触珠宝、玉石类宝物,私下认真向专家请教宝物鉴定知识、勤看书,节目监制还赞她“还会跑去珠宝店观察,超认真。”但越了解却让她愈害怕。“钻石、彩宝会有GIA这种很精确的分级系统,好坏等级很清楚,可是玉很难用肉眼认定,容易作假,风险很高。”她跟搭档纳豆就曾在节目中看到透亮纯净的玉石,两人以为总算看到好货,脱口而出:“这是冰种吗?”最后却发现是假货,让她深刻体认到“愈纯淨漂亮反而易有假货”。

精选推荐

朱茵情人节收花晒幸福 称与“大情人”烛光夜宵 邓萃雯否认帮张柏芝入教会洗底 今年拍剧将减产 郭富城出席义卖 称陪“至爱”吃汤圆过情人节 林峰与女友吴千语提前庆祝情人节 互送自制礼物 梁洛施无男友陪过情人节 独自出行全身零名牌 香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮
刘嘉玲庆生 向华强杨受成等大咖到场祝贺 惊传萧敬腾染上流感发冷瘫软 深夜送医挂急诊 加拿大有男友?王祖贤:我的感情生前都了了 甘比已和刘銮雄签结婚证书 正式成为第二任刘太 蔡少芬被问刘銮雄再婚秒变脸:不说这个 被问富商男友 安以轩表示希望外界多给一些空间 曾志伟儿子车上疯癫甩身 路边下车当街打滚 网曝80岁谢贤31岁小女友怀孕 霆锋再当哥哥? 郭碧婷遛狗女神范儿十足 但照片中却有一双男性的脚… 与好姐妹陈乔恩闹不和?安以轩听到后这样说… 萧亚轩携小13岁男友约会 可地点却在柯震东家的巷口 林心如罕见秀恩爱 可工作室手滑点错赞又掀骂战